...
Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Дания | Альбом выший! Книга тоже ( интересно продолжение будет?)
Только одно пожелание еще
Жеще надо бля Жжеще!!! | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Никто не в курсе, будет альбом без книги в продаже? Или есть уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Broz похоже на то, посмотри что дальше будет посмотрим  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от andrkol -Цитата от Broz похоже на то, посмотри что дальше будет посмотрим  опечатка вышла  | | | | ...
Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Дания | -Цитата от bewhite Никто не в курсе, будет альбом без книги в продаже? Или есть уже? да вроде бы уже с месяц если не более есть | | | | Не ругаюсь с дебилами
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Тюмень | По моему на альбоме самые сильные треки нойза получились. Только он сильно за рамки жанра вылез... Особенно в музыке. И ещё показалось что он в конце треклиста как-то попытался поднять вопрос о конце света чтоли... Ну там "на марсе классно", "мизантроп рэп", "жечь электричество" в принципе, хотя этот трек больше к книге... | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от S.T.R.I.K.E. Как сообщила пресс-служба артиста, выступление Noize MC на хип-хоп-фестивале "Кофемолка" в Чебоксарах отменено. Организаторы позвонили продюсеру Noize MC Григорию Зорину, когда музыканты уже находились на вокзале с инструментами и вещами, и попросили не приезжать в Чебоксары. Они сослались на некое "указание сверху", отказавшись выдать источник запрета. А часть денег то Нойз уже получил от Чебоксар, и кто теперь чебоксарам возместит? Люди сверху? Это гон какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ==Denver По моему на альбоме самые сильные треки нойза получились. Только он сильно за рамки жанра вылез... Особенно в музыке. И ещё показалось что он в конце треклиста как-то попытался поднять вопрос о конце света чтоли... Ну там "на марсе классно", "мизантроп рэп", "жечь электричество" в принципе, хотя этот трек больше к книге... вот эти треки кстати больше всего и понравились | | | | Не ругаюсь с дебилами
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Тюмень | Это же лирика от Вани  Мне до этих треков его лирические темы никогда не нравились. Как-то банально они звучали. А тут он повзрослел что ли...  В общем малорик!) | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от S.T.R.I.K.E. Как сообщила пресс-служба артиста, выступление Noize MC на хип-хоп-фестивале "Кофемолка" в Чебоксарах отменено. Организаторы позвонили продюсеру Noize MC Григорию Зорину, когда музыканты уже находились на вокзале с инструментами и вещами, и попросили не приезжать в Чебоксары. Они сослались на некое "указание сверху", отказавшись выдать источник запрета. А часть денег то Нойз уже получил от Чебоксар, и кто теперь чебоксарам возместит? Люди сверху? Это гон какой-то да нет, не гон. сегодня нойза у нас не было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | -Цитата от bewhite Никто не в курсе, будет альбом без книги в продаже? Или есть уже? Я знаю что книга есть без альбома, точнее альбом там бонусом идет http://tarakany.ru/shop/product/pavel-teterin-poslednij-albom/
это книга, а вот отельно диск - хз... | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от September_fellow Читал книгу эту? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | -Цитата от M.a.g. -Цитата от September_fellow Читал книгу эту? Слушал на диске - не понравилось. | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Так это аудиокнига? Че то в стиле "Метро 2033"? | | | | Noize MC Community
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва | Самый офигенный альбом Как по мне лучший из всех релизов нойза | Небро | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | я уже забыл про альбом, надо щас переслушать))альбом крутой | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Кстати да, щас переслушаем  Мож знает кто, что он там дальше планирует, говорил врод с рэпом завязал? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | крутой альбом | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от 9uclear Как по мне лучший из всех релизов нойза из двух? 
последний альбом хорош,конечно,но как-то не настолько,как the greatest hits.
там одни "на районе 3 недели нету плана","кентемировская" и "моё море" чего стоят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Po aro Кстати да, щас переслушаем  Мож знает кто, что он там дальше планирует, говорил врод с рэпом завязал? не завязал он.не говорил он такого.что планирует - хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Алматы | Noize MC - альбом "Последний" Получился грамотным!=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | мне кажеться со сцены он пижже летает  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | читай меня полностью
а у нойза больше двух альбомов было чтоле,да? Показать скрытый текст
знаток,блядь
| | | | |