![]() |
Noize MC представляет книгу и приглашает на концерт 28-05-2010 Для книги "Последний альбом" Павла Тетерина, играющего у Noize MC на барабанах, был снят – не удивляйтесь – трейлер. Павел Тетерин, который играет у Noize MC на барабанах, написал книгу "Последний альбом". В духе времени, помимо "бумажной" версии, выходит еще и аудиокнига. Ну а для полноты эффекта решено было снять трейлер, который позволит составить первое впечатление об этом продукте. http://www.youtube.com/watch?v=p7zyknTeu74&feature=player_embedded Презентация "Последнего альбома" состоится 28 мая в Б1 Maximum, о чем нам напоминает соответствующее видеоприглашение. http://www.youtube.com/watch?v=gZigKuyOKjA&feature=player_embedded |
на книгу похуй !!! а альбом можно будет скачать послушать :saint: |
пиаряться что ли ?? типо последний альбом а потом опять че-нить запишут |
Цитата:
трейлер к книги прикольненько! трейлер к концерту обычно! |
Цитата:
не хотелось бы конечно последний альбом ) :adiboy: |
А я бы послушал книгу в аудио-формате. |
На альбом похуй, а вот книга это интересно:horosho: |
можно было бы фильмец снять :D |
Цитата:
|
По прику Оригенально=) |
Отличный трейлер к книге Альбом,уверен, будет крутым тоже :horosho::horosho::horosho: Только вот чем они питались два года и почему до сих пор работает фонарь и телефон нойза? Электричества же нет |
Цитата:
|
ждём альбомчег) |
походу много лирики будет |
пойду на презентацию :cool: |
я бы книгу почитал) |
похуй на его книгу жду альбом |
Чот не порадовало ничо( |
Два года с конца света прошло, а у него мобила пашет, и щетина трёхдневная по-прежнему.И фонарь на супер-батарейках походу.И все чистенькие такие.Мылись поди каждый день. |
Видос для книги ахуенно сняли! |
трейлер очень крутой, просмотрел на одном дыхании)) фалаут чот вспомнился) |
На Стене написано москов мани мэказ дуня суприм палево_))) Добавлено через 3 минуты 4 секунды она два года хавала ребят из соседней репетиционой базы_)ну чё норм бред._) Добавлено через 4 минуты 5 секунд ГРуппа Нойз Эмси (он так сам сказал)а на стене внатуре написано с 6 минуты по седьмую так Нойз такой идёт и там на столбе написано. Ну хули Оби 1 В деле Добавлено через 5 минут Цитата:
|
В трейлере много косяков:D С тем же электричеством и щетиной... Но не смотря на это, мне будет интересно прочитать (или послушать:p) эту книгу. Так же с нетерпением жду альбом и видео с концерта:) |
Надеюсь, в книге будет объяснение тем вещам, что описаны выше... А насчёт, щетины, так этож трейлер, а не фильм, чё нойзу, отрастить бороду в реале? |
Не стыковки в книге разъедают мне мозг. Они там два года. Ладно фонарь работает (что тоже странно), без подзарядки вот уже 2 года работает ванин телефон. Неизвестно где они берут еду. Вот бы Глуховскому доверили писать. Он на таких сюжетах собаку съел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |