Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Noize MC - Пушкинский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-pushkinskii-rap-404885/)

NIGGAREX 24 ноября 2011 11:32

ахуенно :horosho:
Ненавижу рассизм ) и футбол ненавижу )
Россия для Нойзов :voin:

:D

Icy 24 ноября 2011 11:53

похоже на заказную хуйню. не понравилось чето

Chiller-Realler 24 ноября 2011 11:59

Посыл правильный:horosho:,но не реализуемый, стиль рисунка в клипе не очень:o
Показать скрытый текст
Рэгги группа Коловрат негодует :tomato:

C@$H 24 ноября 2011 12:20

Давно ничего хорошего не ожидаю от Вани но это просто эпическое говно на мой взгляд

Цитата:

Цитата от Аларих (Сообщение 1074685175)
Просто зенитовские фэны - неофициально признанные националисты!

:morj::morj::morj::facepalm:

Цитата:

Цитата от JaGON (Сообщение 1074686118)
заказ единой России?

Тоже подумал что чей то заказ.. Судя по этому посылу и по его войне за Химкинский лес Ваня может теперь смело примкнуть к движению наши например :o

BLacK KeePeR 24 ноября 2011 12:32

Средненько:|

ГудВин 24 ноября 2011 12:43

По мне так ништяк и песня, и клип:horosho:
А авторы высказываний про то, что мол зарифмовано хуёво, заебали уже с рифмами своими. Нынче сидят все ноют, что рЭп уже не тот. Меньше в нём душевности и "репитности" мол. А вся эта душевность и "репитность" ушла, когда начал каждый Васёк бессмысленную херню рифмовать. Три слова в осмысленную фразу связать не могут, зато зарифмовано круто. Так держать, хули:black:
И непонятны высказывания про госзаказ. У человека не может быть такой гражданской позиции что ли ? Или на какую-то запредельно спорную тему песня написана ? Расизм - хуёвая штука. Я так считаю. И мой пост - это заказ Единой России, кстати:horosho:
Моё имхо это все, естественно.

:zooninja:

MoPIIeX 24 ноября 2011 12:45

Чё-то вообще Нойз ахуел.... русофобский посыл. Заебали вы уже русских в говно вбивать, ни первую сотню лет, а есть среди нас и те кто с этим соглашается :facepalm:
Зачем искать только в наших гениях чужие гены? А потому что своих нету нехуя вот и хуесосить начинают. Высоцкий еврей, Есенин чукча, Королёв въетнамец, Сахаров индус...ага...ага мудачьё блеадъ :facepalm:
И вообще тогда товарищ 2PAC - Русским был, похуй что он чёрный, у него прабабушка русская.
Короче в жопу ебать толераствов и русофобов. Таких пиздить будут и чмырить, а ни будут говорить что всё путёво, а национализм это очень плохо:blackust:
Нойз расстроил :bad:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Вот на ютубе сам вова отписался
"Ставить в один ряд Пушкина и жерножопое быдло не честно по отношению к самому Пушкину.

IIyTuH 2 ч. назад"

кусокжизни 24 ноября 2011 14:46

Зачет!

Твой Камрад 24 ноября 2011 14:56

Нойз - еврей походу

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1074686722)
Давно ничего хорошего не ожидаю от Вани но это просто эпическое говно на мой взгляд

Цитата:

Цитата:

заказ единой России?

Тоже подумал что чей то заказ.. Судя по этому посылу и по его войне за Химкинский лес Ваня может теперь смело примкнуть к движению наши например :o

Ага:horosho: Впылу юношеского максимализма сначала их к хуям послал, а теперь одумался. Если так, то добрую половину фэнов своих потеряет

F[o]ReVer 24 ноября 2011 15:06

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1074686605)

заказная хуйня - это вдалбливание молодёжи идей рассизма,и превращение его в тупое быдло!:tomato:
Нойз красавец!:horosho: обстебал всех быдло,псведолюбителей футбола...:mad:

Atata 24 ноября 2011 16:53

долбоеб этот ваш нойз
наверное именно проблема расизма в рашке стоит наиболее остро
сотни тысяч негров и китайцев стонут под гнетом белого террора, ага.:D

проблема то есть. в чрезмерном наличии национализма у некоторых патлатых горцев которые из аулов едут сюда и начинают выебонить. а когда получают по шапке от русских ребят, которых это все заебало - бегут плакаться к властям. но какое это отношение к расизму имеет?

Icy 24 ноября 2011 16:55

Цитата:

Цитата от F[o]ReVer (Сообщение 1074687674)
Цитата:

заказная хуйня - это вдалбливание молодёжи идей рассизма,и превращение его в тупое быдло!:tomato:

предвыборная заказная хуйня и обычная заказная хуйня разные вещи)

МДвижн тоже заказная хуй и отнюдь не расисткая

Рома Эрзи 24 ноября 2011 17:21

чо то не понравилось
стиль клипа как у ленинграда в химкинском лесе или докторе хаусе.
да и песня не шик.

Шаурма на углях 24 ноября 2011 17:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

заказ единой России?

Какой же вы ограниченный, мистер!:facepalm: Наши, блеать!:morj:

bewhite 24 ноября 2011 18:09

Вложений: 1
не в ту степь что-то Ваня полез

MiF Pro 24 ноября 2011 18:40

прикольно, понравилась работа

сплат 24 ноября 2011 18:41

нормально)

Фрэди Крюкер 24 ноября 2011 18:52

Прям круто:horosho:
Банан порадовал

Пломбир 24 ноября 2011 19:02

Бля, Ванюша, расстроил шопездец((
Толерастия какая-то ссаная.. пусть тебя ослоебы и далеких горных селений, которые спустились оттуда, толерастии научат, мудило ты грешное. Посмотрим как тогда запоешь.

НОРМАЛЁК 24 ноября 2011 19:12

Круто)

pulyavzubah 24 ноября 2011 20:52

Че-то хуй пойми.
Вроде и весело, и стильненько, но не понравилось вообще.
Заказухой попахивает, да

KULY@ 24 ноября 2011 21:13

Цитата:

Цитата от slow-witted (Сообщение 1074685239)
Цитата:

Цитата от Аларих (Сообщение 1074685217)
Цитата:

Цитата от slow-witted (Сообщение 1074685212)

четкий флаг:horosho:

пушкин метис, он не виноват в том, что родился метисом, а негров надо пиздить и закидывать бананами,чтобы они не пачкали будущее нации своими черными генами.:o

Метисскими генами можно чистые славянские гены разбавлять?

конечно можно, славянские гены их подавляют.:o

да ладно!) вообще то,гены Белых как раз не являются доминирующими по отношению к генам всех других рас,и поэтому дети пары из Белого и представителя другой расы,всегда будут не Белыми)соблюдайте чистоту крови))):seva::seva:

flomш 24 ноября 2011 21:22

нос красава

у вайт пауэр бойцов, походу, острая поповая боль :rolleyes:

beav1s 24 ноября 2011 22:00

Цитата:

Цитата от F[o]ReVer (Сообщение 1074687674)
Цитата:

лучше б правила русского языка вдалбливали.
или если ты толераст, значит ты не быдло?)
да и каком таком расизме тут речи ведут - непонятно.
удачи вам, ребятки, с таким настроем

Цитата:

Цитата:

Цитата:

заказ единой России?

вон вахтанг член общественного совета мгеры уж
рассказывали нам на агитации за едро какой он хороший человек

СкЭт[FCZP] 24 ноября 2011 22:13

хуета обоссаная

Stelio Kontas 24 ноября 2011 22:31

ах как же тяжела судьба моралиста :rolleyes:

lost_funster 24 ноября 2011 22:53

блин. ребят, зачем сразу ярлыки ставить. "еврей, русофоб". Ваня просто высказал свое мнение как он умеет - остросоциально и четко.по мне так все правильно. он эту тему давно уже гнет. я с ним на все сто согласен.

Дима Акси 24 ноября 2011 22:59

Молодцом! Со смыслом! Мне нравиться!

БРОС 24 ноября 2011 23:01

Хорошо так :horosho:

5_ToNN 24 ноября 2011 23:14

:horosho::o

Andronjah 24 ноября 2011 23:20

дак всё таки "Гимн понаехавших провинциалов" или "Пушкинский рэп" :|
или я не тот посыл уловил,но помоему нойз уже не знает на какой теме выехать чтобы на его рэп обратили внимание,скоро трек запишет в поддержку МВД:mad:

MoPIIeX 24 ноября 2011 23:57

Цитата:

Цитата от lost_funster (Сообщение 1074691407)
блин. ребят, зачем сразу ярлыки ставить. "еврей, русофоб". Ваня просто высказал свое мнение как он умеет - остросоциально и четко.по мне так все правильно. он эту тему давно уже гнет. я с ним на все сто согласен.

А на нас ему ярлыки фашистов вешать зачем-то можно? Это не остросоциальное, а капитально-анальное вылизывание толерастам.

П.с. к стати рега ахуенная :horosho:

cosmo 09 25 ноября 2011 00:32

ну это же нос мц:zloypiton:
пусть сосет обрезок, песня хуйня, пушкин не черный

Smol5 25 ноября 2011 05:05

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1074691656)
дак всё таки "Гимн понаехавших провинциалов" или "Пушкинский рэп" :|
или я не тот посыл уловил

ты просто гимн не выкупил, бро

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1074692164)
ну это же нос мц:zloypiton:
пусть сосет обрезок, песня хуйня, пушкин не черный

в штанишки ему подсмотрел?:facepalm:

Mayke 25 ноября 2011 06:57

по делу не че не сказл толком. сказал, мол, все пасаны людяты одинаковы

Я вот тоже лично против расизма, против фашизма, против евреев и кавказцев, например \о

чето нос уже не торт:(
но все ровно на моем модном телефоне с флэхой на 4г, больше всего места нойз занимает)

Stelio Kontas 25 ноября 2011 10:19

http://fc-zenit.ru/main/news/ct139/58210.html
и вправду по заказу всё

TyLee 25 ноября 2011 10:24

Вложений: 1
Свин МЦ (он же Пятачок МЦ, он же Пятак МЦ, он же Нос МЦ) ездит со своими консервами в есrаиль выступать, что каг бэ намекает - "рэббята, йа путь в шоу-биз с отстойными рифмо-квадратами пролизал не просто так. йа место для рекламы вашего троллинга.:boyara: обrащайтись. ДЖ ДЖ ДЖ ЙОУ"

ясно-понятно, что заказчики никогда не попросят Свина МЦ троллить про "Первые кровавые ростки толерантности в Казани" http://novosti-kazani.ru/news/2011/08/ubiystvo.aspx
зато 100-процентное толстоквашино про чёрность Пушкина - эт с радостью,добром и рифмами на уровне Максима Доши или даже выше.

если у кого и были сомнения по поводу Носа - терь их не осталось

sensor_hhru 25 ноября 2011 10:29

весёлые картинки

C@$H 25 ноября 2011 10:44

Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1074690974)
вон вахтанг член общественного совета мгеры уж
рассказывали нам на агитации за едро какой он хороший человек

не знал.. Это провал :facepalm:

Кактуса рост 25 ноября 2011 11:41

в принципе неплохо, не настолько он испортился как я думал

Всапогах 25 ноября 2011 11:52

Цитата:

Цитата от Stelio Kontas (Сообщение 1074691240)
ах как же тяжела судьба моралиста :rolleyes:

:):horosho:

Smol5 25 ноября 2011 12:12

Цитата:

Цитата от TyLee (Сообщение 1074693527)
Свин МЦ (он же Пятачок МЦ, он же Пятак МЦ, он же Нос МЦ) ездит со своими консервами в есrаиль выступать, что каг бэ намекает - "рэббята, йа путь в шоу-биз с отстойными рифмо-квадратами пролизал не просто так. йа место для рекламы вашего троллинга.:boyara: обrащайтись. ДЖ ДЖ ДЖ ЙОУ"

ясно-понятно, что заказчики никогда не попросят Свина МЦ троллить про "Первые кровавые ростки толерантности в Казани" http://novosti-kazani.ru/news/2011/08/ubiystvo.aspx
зато 100-процентное толстоквашино про чёрность Пушкина - эт с радостью,добром и рифмами на уровне Максима Доши или даже выше.

хуйню написал, не?:|

сравнивать нойза с доши-это же совсем ебануться можно
да и нойза не из-за рифм народ слушать начал

а по поводу нацизма
неужели ты думаешь, что роберто сюда приехал устраивать дикий разбой вместе с бразило-дагестанской диаспорой?:tomato:
невоспитанные люди есть в каждой расе. В России это в основном горцы, с этим никто не спорит
Но неужели у тебя не ни одного приятеля, который не был бы русским? Родителей же не выбирают.

и... причем тут израиль?

Виктор Олегович 25 ноября 2011 12:27

хуйня толерантная

Fake MC 25 ноября 2011 12:54

рИбят, а причем тут Боярский? Я не в теме :confused:

Бесстыжий Морж 25 ноября 2011 13:06

Цитата:

Цитата от Fake MC (Сообщение 1074694253)

он типа ярый болельщик Зенита. в передаче какой-то, помню, он с шарфом этим сидел и говорил, что на многих матчах Зетитовских бывает. да и в трансляциях футбольных он мелькал как-то помнится

Fake MC 25 ноября 2011 13:17

Цитата:

Цитата от Бесстыжий Морж (Сообщение 1074694321)
Цитата:

Цитата от Fake MC (Сообщение 1074694253)

он типа ярый болельщик Зенита. в передаче какой-то, помню, он с шарфом этим сидел и говорил, что на многих матчах Зетитовских бывает. да и в трансляциях футбольных он мелькал как-то помнится

:guinda:

SaVior 25 ноября 2011 13:36

Цитата:

Цитата от Smol5 (Сообщение 1074694009)
Цитата:

Цитата от TyLee (Сообщение 1074693527)

хуйню написал, не?:|

сравнивать нойза с доши-это же совсем ебануться можно
да и нойза не из-за рифм народ слушать начал

а по поводу нацизма
неужели ты думаешь, что роберто сюда приехал устраивать дикий разбой вместе с бразило-дагестанской диаспорой?:tomato:
невоспитанные люди есть в каждой расе. В России это в основном горцы, с этим никто не спорит
Но неужели у тебя не ни одного приятеля, который не был бы русским? Родителей же не выбирают.

и... причем тут израиль?

Добро пожаловать на ххру, тут каждый долбоёб чувствует обязаность приписать везде евреев, пардон, жидов.:horosho:

C@$H 25 ноября 2011 13:39

Цитата:

роберто приехал сюда с налогов наших которые уходят на поддержания "бедного дагестана" зарплату получать.. Хотя ты наверно веришь что ему ее платят из абсолютно честно заработанных (без распила) керимовым и прочими денег :morj:

Smol5 25 ноября 2011 13:53

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1074694509)
Цитата:

роберто приехал сюда с налогов наших которые уходят на поддержания "бедного дагестана" зарплату получать.. Хотя ты наверно веришь что ему ее платят из абсолютно честно заработанных (без распила) керимовым и прочими денег :morj:

слушай, я не поддерживаю трансферную политику анжи и того же зенита
понятно, что они наши деньги тратят
а дагестан, как и весь кавказ надо прекратить кормить
но это уже другой разговор

роберто понятия не имел куда он едет, как и этоо
это всего лишь их работа

Лэйкс 25 ноября 2011 14:04

Хорошо :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.
Страница 3 из 4: 1234