![]() |
ахуенно :horosho: Ненавижу рассизм ) и футбол ненавижу ) Россия для Нойзов :voin: :D |
похоже на заказную хуйню. не понравилось чето |
Посыл правильный:horosho:,но не реализуемый, стиль рисунка в клипе не очень:o Показать скрытый текст
Рэгги группа Коловрат негодует :tomato: |
Давно ничего хорошего не ожидаю от Вани но это просто эпическое говно на мой взгляд Цитата:
Цитата:
|
Средненько:| |
По мне так ништяк и песня, и клип:horosho: А авторы высказываний про то, что мол зарифмовано хуёво, заебали уже с рифмами своими. Нынче сидят все ноют, что рЭп уже не тот. Меньше в нём душевности и "репитности" мол. А вся эта душевность и "репитность" ушла, когда начал каждый Васёк бессмысленную херню рифмовать. Три слова в осмысленную фразу связать не могут, зато зарифмовано круто. Так держать, хули:black: И непонятны высказывания про госзаказ. У человека не может быть такой гражданской позиции что ли ? Или на какую-то запредельно спорную тему песня написана ? Расизм - хуёвая штука. Я так считаю. И мой пост - это заказ Единой России, кстати:horosho: Моё имхо это все, естественно. :zooninja: |
Чё-то вообще Нойз ахуел.... русофобский посыл. Заебали вы уже русских в говно вбивать, ни первую сотню лет, а есть среди нас и те кто с этим соглашается :facepalm: Зачем искать только в наших гениях чужие гены? А потому что своих нету нехуя вот и хуесосить начинают. Высоцкий еврей, Есенин чукча, Королёв въетнамец, Сахаров индус...ага...ага мудачьё блеадъ :facepalm: И вообще тогда товарищ 2PAC - Русским был, похуй что он чёрный, у него прабабушка русская. Короче в жопу ебать толераствов и русофобов. Таких пиздить будут и чмырить, а ни будут говорить что всё путёво, а национализм это очень плохо:blackust: Нойз расстроил :bad: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Вот на ютубе сам вова отписался"Ставить в один ряд Пушкина и жерножопое быдло не честно по отношению к самому Пушкину. IIyTuH 2 ч. назад" |
Зачет! |
Нойз - еврей походу Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Нойз красавец!:horosho: обстебал всех быдло,псведолюбителей футбола...:mad: |
долбоеб этот ваш нойз наверное именно проблема расизма в рашке стоит наиболее остро сотни тысяч негров и китайцев стонут под гнетом белого террора, ага.:D проблема то есть. в чрезмерном наличии национализма у некоторых патлатых горцев которые из аулов едут сюда и начинают выебонить. а когда получают по шапке от русских ребят, которых это все заебало - бегут плакаться к властям. но какое это отношение к расизму имеет? |
Цитата:
МДвижн тоже заказная хуй и отнюдь не расисткая |
чо то не понравилось стиль клипа как у ленинграда в химкинском лесе или докторе хаусе. да и песня не шик. |
Цитата:
|
Вложений: 1 не в ту степь что-то Ваня полез |
прикольно, понравилась работа |
нормально) |
Прям круто:horosho: Банан порадовал |
Бля, Ванюша, расстроил шопездец(( Толерастия какая-то ссаная.. пусть тебя ослоебы и далеких горных селений, которые спустились оттуда, толерастии научат, мудило ты грешное. Посмотрим как тогда запоешь. |
Круто) |
Че-то хуй пойми. Вроде и весело, и стильненько, но не понравилось вообще. Заказухой попахивает, да |
Цитата:
|
нос красава у вайт пауэр бойцов, походу, острая поповая боль :rolleyes: |
Цитата:
или если ты толераст, значит ты не быдло?) да и каком таком расизме тут речи ведут - непонятно. удачи вам, ребятки, с таким настроем Цитата:
рассказывали нам на агитации за едро какой он хороший человек |
хуета обоссаная |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |