Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Noize MC - Пушкинский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-pushkinskii-rap-404885/)

Stelio Kontas 24 ноября 2011 22:31

ах как же тяжела судьба моралиста :rolleyes:

lost_funster 24 ноября 2011 22:53

блин. ребят, зачем сразу ярлыки ставить. "еврей, русофоб". Ваня просто высказал свое мнение как он умеет - остросоциально и четко.по мне так все правильно. он эту тему давно уже гнет. я с ним на все сто согласен.

Дима Акси 24 ноября 2011 22:59

Молодцом! Со смыслом! Мне нравиться!

БРОС 24 ноября 2011 23:01

Хорошо так :horosho:

5_ToNN 24 ноября 2011 23:14

:horosho::o

Andronjah 24 ноября 2011 23:20

дак всё таки "Гимн понаехавших провинциалов" или "Пушкинский рэп" :|
или я не тот посыл уловил,но помоему нойз уже не знает на какой теме выехать чтобы на его рэп обратили внимание,скоро трек запишет в поддержку МВД:mad:

MoPIIeX 24 ноября 2011 23:57

Цитата:

Цитата от lost_funster (Сообщение 1074691407)
блин. ребят, зачем сразу ярлыки ставить. "еврей, русофоб". Ваня просто высказал свое мнение как он умеет - остросоциально и четко.по мне так все правильно. он эту тему давно уже гнет. я с ним на все сто согласен.

А на нас ему ярлыки фашистов вешать зачем-то можно? Это не остросоциальное, а капитально-анальное вылизывание толерастам.

П.с. к стати рега ахуенная :horosho:

cosmo 09 25 ноября 2011 00:32

ну это же нос мц:zloypiton:
пусть сосет обрезок, песня хуйня, пушкин не черный

Smol5 25 ноября 2011 05:05

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1074691656)
дак всё таки "Гимн понаехавших провинциалов" или "Пушкинский рэп" :|
или я не тот посыл уловил

ты просто гимн не выкупил, бро

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1074692164)
ну это же нос мц:zloypiton:
пусть сосет обрезок, песня хуйня, пушкин не черный

в штанишки ему подсмотрел?:facepalm:

Mayke 25 ноября 2011 06:57

по делу не че не сказл толком. сказал, мол, все пасаны людяты одинаковы

Я вот тоже лично против расизма, против фашизма, против евреев и кавказцев, например \о

чето нос уже не торт:(
но все ровно на моем модном телефоне с флэхой на 4г, больше всего места нойз занимает)

Stelio Kontas 25 ноября 2011 10:19

http://fc-zenit.ru/main/news/ct139/58210.html
и вправду по заказу всё

TyLee 25 ноября 2011 10:24

Вложений: 1
Свин МЦ (он же Пятачок МЦ, он же Пятак МЦ, он же Нос МЦ) ездит со своими консервами в есrаиль выступать, что каг бэ намекает - "рэббята, йа путь в шоу-биз с отстойными рифмо-квадратами пролизал не просто так. йа место для рекламы вашего троллинга.:boyara: обrащайтись. ДЖ ДЖ ДЖ ЙОУ"

ясно-понятно, что заказчики никогда не попросят Свина МЦ троллить про "Первые кровавые ростки толерантности в Казани" http://novosti-kazani.ru/news/2011/08/ubiystvo.aspx
зато 100-процентное толстоквашино про чёрность Пушкина - эт с радостью,добром и рифмами на уровне Максима Доши или даже выше.

если у кого и были сомнения по поводу Носа - терь их не осталось

sensor_hhru 25 ноября 2011 10:29

весёлые картинки

C@$H 25 ноября 2011 10:44

Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1074690974)
вон вахтанг член общественного совета мгеры уж
рассказывали нам на агитации за едро какой он хороший человек

не знал.. Это провал :facepalm:

Кактуса рост 25 ноября 2011 11:41

в принципе неплохо, не настолько он испортился как я думал

Всапогах 25 ноября 2011 11:52

Цитата:

Цитата от Stelio Kontas (Сообщение 1074691240)
ах как же тяжела судьба моралиста :rolleyes:

:):horosho:

Smol5 25 ноября 2011 12:12

Цитата:

Цитата от TyLee (Сообщение 1074693527)
Свин МЦ (он же Пятачок МЦ, он же Пятак МЦ, он же Нос МЦ) ездит со своими консервами в есrаиль выступать, что каг бэ намекает - "рэббята, йа путь в шоу-биз с отстойными рифмо-квадратами пролизал не просто так. йа место для рекламы вашего троллинга.:boyara: обrащайтись. ДЖ ДЖ ДЖ ЙОУ"

ясно-понятно, что заказчики никогда не попросят Свина МЦ троллить про "Первые кровавые ростки толерантности в Казани" http://novosti-kazani.ru/news/2011/08/ubiystvo.aspx
зато 100-процентное толстоквашино про чёрность Пушкина - эт с радостью,добром и рифмами на уровне Максима Доши или даже выше.

хуйню написал, не?:|

сравнивать нойза с доши-это же совсем ебануться можно
да и нойза не из-за рифм народ слушать начал

а по поводу нацизма
неужели ты думаешь, что роберто сюда приехал устраивать дикий разбой вместе с бразило-дагестанской диаспорой?:tomato:
невоспитанные люди есть в каждой расе. В России это в основном горцы, с этим никто не спорит
Но неужели у тебя не ни одного приятеля, который не был бы русским? Родителей же не выбирают.

и... причем тут израиль?

Виктор Олегович 25 ноября 2011 12:27

хуйня толерантная

Fake MC 25 ноября 2011 12:54

рИбят, а причем тут Боярский? Я не в теме :confused:

Бесстыжий Морж 25 ноября 2011 13:06

Цитата:

Цитата от Fake MC (Сообщение 1074694253)

он типа ярый болельщик Зенита. в передаче какой-то, помню, он с шарфом этим сидел и говорил, что на многих матчах Зетитовских бывает. да и в трансляциях футбольных он мелькал как-то помнится

Fake MC 25 ноября 2011 13:17

Цитата:

Цитата от Бесстыжий Морж (Сообщение 1074694321)
Цитата:

Цитата от Fake MC (Сообщение 1074694253)

он типа ярый болельщик Зенита. в передаче какой-то, помню, он с шарфом этим сидел и говорил, что на многих матчах Зетитовских бывает. да и в трансляциях футбольных он мелькал как-то помнится

:guinda:

SaVior 25 ноября 2011 13:36

Цитата:

Цитата от Smol5 (Сообщение 1074694009)
Цитата:

Цитата от TyLee (Сообщение 1074693527)

хуйню написал, не?:|

сравнивать нойза с доши-это же совсем ебануться можно
да и нойза не из-за рифм народ слушать начал

а по поводу нацизма
неужели ты думаешь, что роберто сюда приехал устраивать дикий разбой вместе с бразило-дагестанской диаспорой?:tomato:
невоспитанные люди есть в каждой расе. В России это в основном горцы, с этим никто не спорит
Но неужели у тебя не ни одного приятеля, который не был бы русским? Родителей же не выбирают.

и... причем тут израиль?

Добро пожаловать на ххру, тут каждый долбоёб чувствует обязаность приписать везде евреев, пардон, жидов.:horosho:

C@$H 25 ноября 2011 13:39

Цитата:

роберто приехал сюда с налогов наших которые уходят на поддержания "бедного дагестана" зарплату получать.. Хотя ты наверно веришь что ему ее платят из абсолютно честно заработанных (без распила) керимовым и прочими денег :morj:

Smol5 25 ноября 2011 13:53

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1074694509)
Цитата:

роберто приехал сюда с налогов наших которые уходят на поддержания "бедного дагестана" зарплату получать.. Хотя ты наверно веришь что ему ее платят из абсолютно честно заработанных (без распила) керимовым и прочими денег :morj:

слушай, я не поддерживаю трансферную политику анжи и того же зенита
понятно, что они наши деньги тратят
а дагестан, как и весь кавказ надо прекратить кормить
но это уже другой разговор

роберто понятия не имел куда он едет, как и этоо
это всего лишь их работа

Лэйкс 25 ноября 2011 14:04

Хорошо :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.
Страница 6 из 8: 12345678