![]() |
Малинин нихуево валит:skaldust: |
трек норм, но клипец-пиздец:| |
исполнение - норм, задумка - необычно но не более, да ещё и припев пересведен прямо таки не айс |
такое чувство, что если я не напишу, что это полная хуйня, меня покаpает господь |
Первое за последние три года, что понравилось у носа. |
Цитата:
|
скукота:bad: |
могли бы видео и поэпичней запилить по сюжету песни хотя бы а так, конечно же, присоединяюсь к вышеотписавшимся - шляпс :boyara: |
в какую то хуиту скатился.. жаль.. очень жаль.. |
эх, Ваня-Ваня, что ж ты делаешь :( |
новый железный человек блять:guinda: |
Мда уж. К сожалению, Noize уже не тот, что раньше.:| |
по-моему, Ваня окончательно съехал с катушек. с каждым новым подгоном всё больше огорчает. видать, уже не знает куда подключить свою разетку, блеать. робонойз, епты. |
А по-моему вполне гармонично вышло, клип такая же залупа как и пейсня :horosho:. Чего-то уже после того как Тетерениа выгнали даже не жду от них ничего интересного. |
как можно было раньше на столько пиздатые треки делать и сейчас такое дерьмо, которое даже 20 секунд не хочется слушать? |
Щас Розыгрыш по телеку показывают,такое музло кошерное же делал Иван и в такую поебень скатился:| |
Цитата:
|
Бля, 3:33 просто нечто:morj: Второй куплет понравился хорошей реализацией задумки и отсутствием воды, как в старые-добрые. В остальном же какой-то непонятный продукт. ХЗ для кого. |
А мне наоборот клип прикальнул, но песня не особо, качественная хуйня. |
Цитата:
|
ебать а как он раньше мог ахуенно сделать если честно, захуёвило от увиденного |
понравилось! настроение точно подняло)))) |
пиздец. |
как всегда - самобытно, экспериментально. В общем-то, круто, танцевально, понравилось. |
Не худшая из последних работ. Но как-то не музыкально что ли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |