![]() |
Noize MC - Темная Ночь http://www.youtube.com/watch?v=sPMLcwZoncc&feature=player_embedded Цитата:
|
:horosho: |
испортил песню, щегол. надругался. видеоряд можно было и на оригинал наложить. |
Хороший песняк :horosho: |
надоело это перепевание... песню испортил уебок |
Отличный видеоряд.:horosho: |
Очередная попытка выехать на теме великой Победы, из той же оперы, что и истории с мерседесами и прочими "инфоповодами". Ещё бы под дабстеп прекрасную песню переделал:facepalm: |
настолько убогий кавер, что слов нет даже. |
спасибо Вам сынки, я шо помните, спасибо ПС Путин лох |
песню испортил только :chet: |
djn gblfhfc |
чтобы далбаебы меньше пиздели, скину из описания текст Показать скрытый текст
Режиссер: Андрей Крупин Оператор: Владимир Абих Production: Виктор Солодовников Андрей Крупин о ролике: Так повелось, что почти каждый год я встречаю 9-ое мая в деревне Щелкун с родными, где живет моя бабушка. В августе Евдокии Егоровне Прохоровой исполняется 90 лет. За ее жизнь над нашей страной успели поглумиться: Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев, опять Путин... Во время Великой отечественной бабушка работала медсестрой в госпитале. По выходным в одной из палат крутили кино для раненых, там она и познакомилась с моим будущим дедушкой. На одном из показов, хочется мне думать, что почему-то на «Броненосце Потемкине», почему именно на нем? Просто других фильмов того времени я не смотрел, а бабушка уже и не помнит каком. Ролик снят в Щелкуне год назад. Празднование 9-ого мая в деревне отличается от городского. Там нет крутой бронетехники, перекрытых улиц, марширующих солдат, уже с утра пьяной молодежи, вспоминающей раз в год про то, что у нашей страны есть история, нет богатого фейерверка и парада. В деревне есть нечто совсем другое, там до сих пор живет память, это чувствуется в атмосфере праздника, которую я попытался передать в ролике. На небольшой площади рядом с памятником героям войны собирается все жители небольшого поселка, где ученики единственной школы поют военные песни. В деревне осталось всего 27 ветеранов войны, среди них моя бабушка. В качестве саундтрека я выбрал песню «Темная ночь», написанную композитором Никитой Богословским и поэтом Владимиром Агатовым, в исполнении NOIZE MC, поклонником чьего творчества я уже давно являюсь. |
ребята.о чем вы.человек потратил свое время и даже некоторые силы. это блять лучше,чем написать вконтактике "ветераны поздравляю" и пойти набухаться. |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho::horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че то вообще никак :| |
блять я понять не могу хули столько хейтеров то собралось. Когда блядь ваш друг во дворе поет песни цоя под гитару никто не орет какой у него хуевый голос по сравнению с цоем. Нойз просто поздравил нас с вами с праздником, хотя блять 40 процентов даже не выйдут из дома в этлт день 40 процентов максимум по мылу друзьям оповещения кинут еще 10 нажрутся как свиньи а 10 оставшихся может все таки поздравят ветеранов.. Нойз просто поздравил с 9 мая ну что тут выебываться??? |
Жалко бабушек и дедушек :( |
ты что блять обкурился ????? ваня ваня ...... Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Да кстати, раз уж на то пошло, то давайте заодно Басту польем гавном, чего уж там мелочиться? Баста-Темная Ночь |
Цитата:
Цитата:
А верить в то, что человек, который хватается за любою соломинку, за любой мало-мальский движ, чтобы напомнить о себе своим фанатам-школьникам, сделал что-то действительно от души, (да ещё и сделал откровенно убого) у меня не получается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |