![]() |
Пересмотрел иещё, он тут пародирует Шнура:D |
Да кто-нибудь из вас, пишущих, что нойз такой сякой, может сделать что-нибудь хотя бы на 1% стоящее его творчества?!:o Большинство из вас ни хуя не может, кроме как потыкать на кнопки и обсирать, завидуя ему, например!:nsk: По поводу того, что он там вытворял мне если честно глубоко без разницы, мне нравятся его песни, и пусть он хоть голым выступает на своих концертах, а песни от этого хуже не станут, имхо p.s. теч найн пиздатая тема:horosho: |
Ппц. Ну это просто неприлично как бы. И этот человек чего-то по поводу милиции гонит. Посмотрел бы на себя со стороны деградант ебаный. A-Sid, т.е. и Жигана можно понять в самарской гостинице? Ведь с кем не бывает... Я к тому, что если человек пытается в себе воплощать борца - то он обязан держать марку. |
У Кобейна это получалось лучше:( |
Цитата:
это сколько % его творчества будет? |
ХипХоп.ру - это тот сайт где новый (весьма нехуйственный) клип Нойза собирает меньше комментариев, чем видео с его пьяным дебошем. :bokal: Я горд за вас, ребята! :horosho: |
хули вы разорались ну косит ваня под трушного рокера, с кем не бывает, рокер правда из него некудышный. Пусть тогда уж застрелится под хмурым как курт кобейн, может так признание заработает :o |
А вообще его, конечно, обидели эти крики вроде "Свали со сцены" и люди, показывающие ему средние пальцы. ну хули,это уровень среднестатистического гражданина рф:boyara: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ясно же, что громче всех вопят те, для кого выходка Вани - проекция. У тебя же свой мир есть и своя история. (Не совсем уютно кстати на ты говорить.) А то мешаешь жалкой сотне тысяч думать, что Ваня плохой. Пусть хоть в туза долбятся. |
|
бля, когда прошлый раз он хуйню творил,его многие активно защищали...и вот в итоге очередная ебала, или это тож оттого ,что у него сын родился???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
снчала отсидел 10 суток, потом ебанул кого то микрофоном по спине,теперь такое, что от него дальше ждать? |
Это не настоящий нойз, там же видно, это просто пацан какой-то |
а вообще хуёво нойз поступил, да ещё на концерте друзей, на премии муз-тв мог бы вот так подебоширить, а тут испортил просто пати |
Цитата:
|
кратко :facepalm::facepalm::facepalm: |
привлек к себе чуточку внимания вот и все собственно |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|