![]() |
"круто быть пьяным молодым и злым":guinda: |
Цитата:
извини если вдруг обидел, ой, тоесть, блин, расстроил;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да заебали ныть. это секс, наркота и рок-н-ролл.:horosho: пусть дебоширит |
"Быть звездой - не всегда означает чувствовать лишь себя на седьмом небе".(Леонид С. Сухоруков) "Лучше решительно ошибаться, чем нерешительно быть правым". (Таллула Банкхед) "Мы многого не видим нашим зрением / И потому впадаем в заблуждение". (Елизавета Резникова) ;) |
что тебе дала жизнь.может забрать в любой момент,помни об этом Иван оставайся всегда человеком. |
"помни правила движения как таблицу умножения" (регулировщик Петр Семенович Гдо) "Пьянство, неумеренное употребление спиртных напитков, отрицательно влияющее на труд, быт, здоровье людей и благосостояние общества в целом." БСЭ "быть хорошим хорошо, быть плохим плохо" (Сидоров А.В.) |
Цитата:
|
Я хз, по моему нормально все. Разбавил скучных старых кирпичей хардкором, мог бы даже и по интересней чо учидить. Все же норм:o |
Цитата:
это случай из жизни. 5 минут. это поступок.но не тот.по которому надо перекраивать картину о человеке. :) |
печально:( |
докатились:| |
Цитата:
|
Цитата:
итого задумка 5 исполнение 2 общее впечатление 3 ваня ва фтарой |
ебанул реверба :horosho: |
Я чо то сразу вспомнил один нашумевший блокбастер с моим участием смотря на это видео:rolleyes: а вообще синька чмо:( |
Цитата:
ссылочкой не подогреешь на видос? |
Цитата:
а может он поспорил с кем нить что на коцерте с кирпичами будет страдать хуйнёй, или же те же кирпичи считали его младенцем и перед концертом надавли кучу наставлений как ему не опозорится, его заебало и он сделал так))) веселится он))) даже если пиар, почему нет) для зрителей шоу как никак) Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
но во второй он полюбому прошёл)) бля закинуть бы Нойза на концерт Тимати или какой нить Бабкиной, вот это тема бы была) Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
|
нажрался - дебоширь у себя на концерте. не обламывай других |
Эйсид, ты полнейший флудер и подсос нойза эмси, уже сотый раз выгораживаешь его тут на форуме, давя на жалость и призывая к сочувствию на протяжении нескольких страниц. :king: Каждая новая выходка нойза позорнее предыдущей, в следующий раз он может высунет хуй на сцене как сява? Надеюсь, его въебут за такое рано или поздно. :bomba: |
Цитата:
вообще может он тогда не только ребра отбил и речь можно вести о душевной травме.. ибо зачистил ванек.. "В омут с головой — это про нас с тобой. Только вот чувства и слова снова вразнобой" стим без бза исполнение 3 заинтриговал. тогда полностью посмотрю:D |
Цитата:
|
Цитата:
к примеру если бы он етого не сделал, не было бы темы)), и ты бы сегодня ни рзау не вспомнил Нойза) |
Цитата:
|
Цитата:
там твёрдая 3 серьёзно))), но по сравнению с дисом на ментов слабее, в итоге не самай его лучшая выходка, но на уровне) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ломаешь аппаратуру, мешаешь выступать людям, с которыми тебе посчастливилось выступить на одной сцене, показываешь жопу зрителям(!) и падаешь на пол, желая попасть в толпу. Если тебе не стало бы стыдно после такого, то разговор окончен. :king: |
Цитата:
попробуй ещё раз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
пиздец:guinda: |
Цитата:
тех няня это вроде нигер нерууский, или че другое:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, он наверное расстроится |
Цитата:
|
Цитата:
просто смоки мо я тоже знаю анана анана но я не репер вообще:bad: |
пизды надо было ему дать :mad: прям в толпе :horosho: точнее прям толпой :tomato::tomato::tomato: |
а вообще лучше: Показать скрытый текст
откоментируйте мне трек https://www.hip-hop.ru/forum/uhtinskii-limonad-zimnyaya-k...od-352971/ вам всё ровно делать не хуй:D |
а как трек называется который пели ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавчик хули |
Ваня неадекватэн:eek: |
нойз красава, в хлам объебашенный видимо был :horosho: |
хуй знает канешно, но может он подумал что поет устрой дестрой. а тараканы его не смутили. ну знаете когда чем то увлеченно занимаешся необращаешь ни на что внимание |
Цитата:
|
Ваня косит под Ониксов? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 42 секунды Цитата:
|
я тут видос в кантакте глянул с выступления миши крупина в питере. вот думаю почему видоса нет где ему пизды на концерте за это не дают.... "покажите ваши пять""уберите их нахуй я сказал":D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |