Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Noize MC творит пиздец на концерте Кирпичей! (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-tvorit-pizdec-na-koncerte-kirpichei-356072/)

восторг 23 февраля 2011 02:04

ваня такой ваня:)

зулусик просто 23 февраля 2011 02:05

Цитата:

Цитата от SHARK-ONE (Сообщение 1072483153)
Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1072483149)
бля, на самом деле он ничего осбенного-то и не сделал. разнообразил монотонный припев песни:)

я б на месте организаторов, чью аппаратуру разхуячил Нойз, напиздолил ебу по лицу:|

я думаю он нихера не расхуячил особо. а если и расхуячил - расплатиться. может позволить себе

peproom 23 февраля 2011 02:05

Цитата:

Цитата от SHARK-ONE (Сообщение 1072483162)
Цитата:

Цитата от Лёха Лавэхин (Сообщение 1072483154)
Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1072483064)
а вот скажите мне, господа рэперки, вы никогда в жизни не наебенивались в хламину допустим? Вы все кАкаете исключительно фиалками, ходите по воскресеньям в церковь и соблюдаете правила ПДД? Здесь тусуются только исключительно правильные мальчики-колокольчики?
с кем не бывает.

айсид будто бы форумский адвокат носа. сразу как носа начинают пидорасить за какой-нибудь гнилой номер, он тут как тут вырисовывается убеждая, что у него нимб над головой.лучшей признай, что заработанные на эпатаже филки вы напополам делите

да кстате тоже это заметил:guinda:
сотрите он зашел-написал и съебался:guinda:

да ладно,хуле на Маэстро то накинулись.Он нормальный вообще дядька:horosho:

зулусик просто 23 февраля 2011 02:06

Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1072483160)
Цитата:

Цитата:

бля, на самом деле он ничего осбенного-то и не сделал. разнообразил монотонный припев песни:)

я б на месте организаторов, чью аппаратуру разхуячил Нойз, напиздолил ебу по лицу:|

и на катал-бы ещё заяву,за срыв концерта.,в не трезвом виде:p

какой нахуй срыв внатуре, бротан???:confused:

SHARK-ONE 23 февраля 2011 02:06

Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1072483165)
Цитата:

Цитата:

я думаю он нихера не расхуячил особо. а если и расхуячил - расплатиться. может позволить себе

ну если это все подстроено - тогда да:o

A-Sid 23 февраля 2011 02:06

Цитата:

Цитата от SHARK-ONE (Сообщение 1072483134)
Нойз все таки должен знать, что он уже не 15-ти летний реперок, который выстепает в школе, а довольно таки известная личность. Тем более раньше почему-то такого не было. И это все явно не пойдет ему на пользу. Он должен понимать, что это пиздецкий черный пиар. если это попадет в телек - карьера Нойза резко начнет падать.
имхо

да не беспокойтесь о его карьере, думаю он как-нибудь сам разберется :) Вот завтра посмотрит видео и сделает выводы, парень поди неглупый.

Цитата:

Цитата от Камелионер (Сообщение 1072483139)
Ну да блять, я прям каждый день вижу как какой-то мудак хуярит микрофон,сбрасывает стойки показывает жопу :morj:
А-сид не позорься, не пиши глупости, я понимаю он там твой кент, вся хуйня нужно всегда поддержать, но в данной ситуации это глупо

Вот почему ты такой злой? Вот ты можешь сейчас сказать "поджелудочной железой клянусь, такого со мной не может произойти"? Не зарекайся. И ничего глупого я не сказал.

SHARK-ONE 23 февраля 2011 02:07

Цитата:

Цитата от peproom (Сообщение 1072483167)
Цитата:

Цитата от SHARK-ONE (Сообщение 1072483162)
Цитата:

айсид будто бы форумский адвокат носа. сразу как носа начинают пидорасить за какой-нибудь гнилой номер, он тут как тут вырисовывается убеждая, что у него нимб над головой.лучшей признай, что заработанные на эпатаже филки вы напополам делите

да кстате тоже это заметил:guinda:
сотрите он зашел-написал и съебался:guinda:

да ладно,хуле на Маэстро то накинулись.Он нормальный вообще дядька:horosho:

нормальный то нормальный, но подозрительный сука:boyara:

Andruha 23 февраля 2011 02:11

даже коментировать не хочу

SHARK-ONE 23 февраля 2011 02:12

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1072483193)
даже коментировать не хочу

уже прокоментировал:|

A-Sid 23 февраля 2011 02:13

Цитата:

Ты очень умный и прохаваный стержень. Я уже тебя боюсь. не говори мне ничего. Признайся, ты из органов, раз все про нас знаешь.

Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1072483161)
Конечно же каждый показывает задницу толпе, ломает дорогую аппаратуру и вызывающе себя ведёт...Вы правы, Маэстро...
О чём вы? Различайте то, что делает каждый (срёт, например) с тем, что делает только..ммм...мягко сказать, некультурный чтоле....человек. И не надо тут впадать в крайности...

Тем более, Нойз как бэ звезда...И за ним следит уйму фанатов...Чему по вашему научатся эти школьники? Что задницу показывать толпе - это ой как круто и смело?:|

Так звезды обычно так и делают :) начиная от дорз, заканчивая оазисом каким-нибудь.
Я уже понял, что наш форум - это такая сказочная страна Трезвяндия.

jelezo 23 февраля 2011 02:13

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1072483174)
Цитата:

Цитата от SHARK-ONE (Сообщение 1072483134)
Нойз все таки должен знать, что он уже не 15-ти летний реперок, который выстепает в школе, а довольно таки известная личность. Тем более раньше почему-то такого не было. И это все явно не пойдет ему на пользу. Он должен понимать, что это пиздецкий черный пиар. если это попадет в телек - карьера Нойза резко начнет падать.
имхо

да не беспокойтесь о его карьере, думаю он как-нибудь сам разберется :) Вот завтра посмотрит видео и сделает выводы, парень поди неглупый.

Цитата:

Цитата от Камелионер (Сообщение 1072483139)
Ну да блять, я прям каждый день вижу как какой-то мудак хуярит микрофон,сбрасывает стойки показывает жопу :morj:
А-сид не позорься, не пиши глупости, я понимаю он там твой кент, вся хуйня нужно всегда поддержать, но в данной ситуации это глупо

Вот почему ты такой злой? Вот ты можешь сейчас сказать "поджелудочной железой клянусь, такого со мной не может произойти"? Не зарекайся. И ничего глупого я не сказал.

я могу сказать точно,что если бухну в центре города,или на диско не буду жопу свою показывать :o

peproom 23 февраля 2011 02:14

Антон Валерьевич, признайся, ты просто сам не прочь подрасхуячить аппаратуру под "позитивный настрой":blackust:

Kоша 23 февраля 2011 02:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Говорят, для организаторов, самое страшное - это выступление панков и прочих рокеров...
Есть даже пример в истории, когда одна панковская группа чуть не разорила один маленький отель, нахуй его разъебав

A-Sid 23 февраля 2011 02:15

Цитата:

Цитата от SHARK-ONE (Сообщение 1072483175)

нормальный то нормальный, но подозрительный сука:boyara:

Ты чего хамишь? Где я тебе на яйца наступил, что ты со мной так разговариваешь? Быстро спать!

egooorka 23 февраля 2011 02:15

тут он кстати тоже вторбе :p:bokal:

https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-upal-na-scene-347473/

Kоша 23 февраля 2011 02:16

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1072483199)
Так звезды обычно так и делают :) начиная от дорз, заканчивая оазисом каким-нибудь.

Ну, я, например, непьющий)))и не употребляющий...так что мне простительно

egooorka 23 февраля 2011 02:16

уебался ебло в пол :eek::p:bokal:

A-Sid 23 февраля 2011 02:21

Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1072483200)
я могу сказать точно,что если бухну в центре города,или на диско не буду жопу свою показывать :o

Тогда ты очень молодец! Я реально горжусь тобой. Без сарказма щас. Но вот, предположим, чисто гипотетически, что ты набухался и накурился, то и в этом случае не покажешь ничего? не блеванешь на чьи-нибудь рибоки? Вообще лучше не бухать, и без бухла в человеке дохуя глупости всякой.

Цитата:

Цитата от peproom (Сообщение 1072483209)
Антон Валерьевич, признайся, ты просто сам не прочь подрасхуячить аппаратуру под "позитивный настрой":blackust:

Конечно, это моя мечта, тока проблема одна, не пьянею почти. тока продукт переводить да печень садить.

зулусик просто 23 февраля 2011 02:21

Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1072483212)
Цитата:

Цитата:

Говорят, для организаторов, самое страшное - это выступление панков и прочих рокеров...
Есть даже пример в истории, когда одна панковская группа чуть не разорила один маленький отель, нахуй его разъебав

говорят, что негры не работали на плантациях никогда, убирая кофе и виноград, например. побойся;)

jelezo 23 февраля 2011 02:23

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1072483232)
Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1072483200)

Тогда ты очень молодец! Я реально горжусь тобой. Без сарказма щас. Но вот, предположим, чисто гипотетически, что ты набухался и накурился, то и в этом случае не покажешь ничего? не блеванешь на чьи-нибудь рибоки? Вообще лучше не бухать, и без бухла в человеке дохуя глупости всякой.

Цитата:

Цитата от peproom (Сообщение 1072483209)

Конечно, это моя мечта, тока проблема одна, не пьянею почти. тока продукт переводить да печень садить.

ну к примеру рыгал пару раз :|было стыдно :( с кем не бывает то ?
но это ведь это другая ситуация ,с дурью не дружу ,редко очень,так-же как и с другими наркотиками,очень редко :p

A-Sid 23 февраля 2011 02:24

Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1072483219)
Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1072483199)

Ну, я, например, непьющий)))и не употребляющий...так что мне простительно

Вот ты молодец. Только одна просьба, если не пьешь-не куришь, то хоть сексом занимайся много, чтобы равновесие во вселенной поддержать :) и в картишки иногда рубись.

jelezo 23 февраля 2011 02:25

Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1072483234)
Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1072483212)
Цитата:

говорят, что негры не работали на плантациях никогда, убирая кофе и виноград, например. побойся;)

как не работали ?ты поедь в Европу , они оливки и так далее и виноград собирают,они только на стройках не работают ;):p

A-Sid 23 февраля 2011 02:26

Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1072483241)
но это ведь это другая ситуация ,с дурью не дружу ,редко очень,так-же как и с другими наркотиками,очень редко :p

прости, но это такая же ситуация. разница чисто в местоположении тела.

jelezo 23 февраля 2011 02:29

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1072483250)
Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1072483241)

прости, но это такая же ситуация. разница чисто в местоположении тела.

только это делал в кругу друзей ,и не на них конечно :D но всё равно ,в каком он не-былсостоянии, он должен думать что он делает... ведь это посмотрят тысячи людей в интернете...не друзья его ...как было со мной....

zerno 23 февраля 2011 02:31

это известность поцаны ! :wytiw: именно то к чему стремился ноз и чего достиг всё таки. ну как человек по личному общению до этого пероида кстати иван был адекватный вполне чел даже скромным показался так что хуй его там знает :) ужрасля может, звездочек схватил, как исполнитель вполне молодец и хуй с ним пока :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »