![]() |
это так принято у рокеров:| |
Жёстко=) |
Ваня всеравно в плане творчества гений :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиарщик хуев:boyara: |
Цитата:
|
Я здесь чтоб испортить вам пати, нахуй идите я не в адеквате:) |
Цитата:
Авторы сообщений Всего сообщений: 207 Имя Сообщения jelezo 16 A-Sid 12 Все эти переводы стрелок на себя и призывы к пониманию никак не оправдывают уже совершенные дела, и ты можешь еще 12 раз это написать, выставляя себя флудерком. Глянь на свои сообщения в теме, и можешь мне не отвечать. :king: |
мне по хуй на кирпеичей и на нойза:horosho: но на хуй его послали...это сильно |
пиар нового альбома кирпичей |
ой ёй ёй :facepalm: |
"это польний пизьдетсь" (с) :| |
Поцан явно пытается вести себя как звезда рок-н-ролла, только получается у него это убого, его поведение на сцене распиздяйское, но нет никакого драйва, он пытается нагнетать вокруг себя скандалы, но получаются лишь мелкие интрижки:bad: p.s. а вообще нос был хорош на батлах, потом хуету какую-то начал гнать, всякие там антенны, вазилины, певцы и актрисы:facepalm: |
Цитата:
|
Ну плохо ся вёл! |
ой, а че тут на новый год было, до сих пор стыдно. а это так. смехуечки, нормально:horosho: |
и че тут такого? объебашился чуток побарагозил:confused: даже если бы на сцене посрал похуй:| музыкант есть музыкант и нехуй тут:tomato: |
Цитата:
но не на публике же такую хуёню вытворять :facepalm: |
заебал он уже пиариться такими методами |
Нойз ваш черток хуев ёпть,вот и всё обьяснение! Нормальный пацан себя бы так не повёл,тем более на чужом концерте!!! Так,что Нойз, ПОБРЕЙ ПИЗДУ!!!!:guinda: |
Нажрался с Васей перед концертом нехило:D |
такой замечательный клип выпустил и тут же такое гавнище. Ваня огорчает все больше и все чаще:| |
следующая тема будет нойз лизал кирпичи у стен Ильича? или нойз ломал кирпичи на дне ВДВ? как вам самим не заебало трещать о каждом его шаге, о пиаре, тем создавая пиар? |
Делать не хуй долбаёбу!! лучше бы дальше жрал снигерсы и марсы!:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |