![]() |
че говорит ? че там как сам он вообще ? че там нового ? |
Я вот не понял, он за прошлый год заработал 20 лямов, но говорит, что приходится жить в съемной квартире и "может в будущем получится у него с этим":confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пидорас который тратит лям на тайланд жалуется на власть. нахуй таким уебаном быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хули не понятно жить они тут не планируют, выкачивают деньги, когда популярность пройдет, съебудт из страны) оксимирон тоже говорил заработал сотни тысяч евро на репе и я уверен, что хату снимает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странные какие-то пассажиры: кричат о приличном заработке:живут на съёмной, катаются по странам с турами:ругают власть...хватит он скажет:guinda:, бля что происходит, ни хуя не понимаю:confused: |
Цитата:
|
молодец хули |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже не особо понимаю, насчет чего он скажет путину ХВАТИТ, скорее всего он просто типа представлял всю жизнь культуру протеста и держит имидж, но всё же Цитата:
|
ну хоть заулыбался и хоть немного посмеялся к середине, а то совсем какой-то безэмоциональный, грустный что ли. не понравилось, что дудь докопался к нему с этой личной темой, как будто больше поговорить не о чем. сказал же, что личное, чего тут непонятного?:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец, че там у Нойза на версусе было, что он даже щас чуть не плачет? :confused: |
оба пиздаболы,хотя хованский еще та мразь,надеюсь его обссут в подъезде |
На месте ноз мс , я бы лично хованскому подъискал могилку :horosho: Ну или еблет ему разнёс в клочья как минимум :( ( раза четыре ) пиздил бы его , через неделю снова вылавливал и пиздил , и так 4 раза , можно и 10 раз , пока бы до него не дошло ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |