![]() |
Цитата:
ыовпифыолдапофыварпфывао,грпорфыва,впфыпывпывпыв.в пыв вапа ап фап ыап фып фы ы ап фып ыв ываываывпавпывпывывпвыпывпывп ыовпифыолдапофыварпфывываывпывп ыв |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Хованский вообще прикольный типок, только его периодически заносит. трезвым он хорошие темы задвигает. |
Я чёт не слышал и не читал, чтоб он позволил себе ветеранов оскорблять. Это же пиздос верх низости. Ну не нравятся они тебе - можно ничего не говорить же? Думаю, его бы уже убили за это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды у меня брат двоюродный просто большой фанат носа мц, он постоянно бухой во двор выходит с гитарой и начинает всякие типа ПАНКОВСКИЕ треки лабать, типа устрой дестрой или из окна, так ему гопники заряжают: эээ бля, ты че хуйню какуюто играешь, ебни мае море, ёбана рот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 46 секунд мразотка и тупая мразь конечно лишнее, полыхнул, не сдержался, сорян. фанат носмц это само по себе уже оскорбление и диагноз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Стихи — это трепет сердца, волнение души и слёзы. А слёзы есть не что иное, как чистая поэзия, отвергнувшая слово." |
Цитата:
|
юзер космикджесус конечно по шаблонам хованского пишет, ну да похуй :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Если по критериям тру-говнарьства судить, у Нойза, конечно, стыдные песни, но как достойная попса его грустные песни канают куда больше, чем какой-нибудь Егор Крид. |
Шуги сейчас нет, кого попросить поменять цвет карточки у смайла с желтой на розовую? |
Цитата:
|
Цитата:
CosmicJesus Цитата:
|
Цитата:
|
нлйз сдулся |
|
а вдруг все это одна большая пиар компания перед выходом альбома хованского? |
Господи какой Нойз нудный((( я заснул короч. А так нойзу респект |
Цитата: