![]() |
если нос нормальный парень, он попросит кого-нибудь выписать рыжему хуесосу леща, как кристина карапетян. но нос мс, скорее всего, действительно рос в кибуце и понимает, что рыжий поддерживает хайп вокруг него. кстати, я склоняюсь к версии, что перед версусом у нойза не случилось ничего, просто он хотел убрать фристайлом, но накануне нажрался как свинья и не вывез. |
Я против батла. Версус - это всё же как ни крути поляна хованского. Если уж дуэль, то нужна какая-то нейтральная площадка. И дуэль нужна на пистолетах. Или вы не поэты? :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты 57 секунд Надеюсь, все сразу допёрли, что девочки в белом - это дудка и бухло? :saint: |
нос здравый чувак :horosho: |
бля, какая же вот отвратительная хуйня эти фристиулы в стиле носмц и лев репак, просто мерзкая блевотина. а мысли такие после интервью: 1. надо послушать ВЕЛИКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ "ДЖОРДАН" - походу там обошлось без проверенного стомиллиардный раз носом гомоприпева - ЛА-ЛА-ЛА 2. поциент достаточно складно и здраво излагает свои мысли, я даже забыл, на некоторое время, что смотрю интервью говнаря-графомана 3. васюня нихуя не шарит (ну исключая кулстори про бурито - тут соглашусь и прям от души) список реперов ровно наоборот надо было расставлять, убрать оксану со скрипом и добавитть смокимойшу с репером катетом :miha: ну и вот эта сцена с чувствами, я чуть не прозрел нахуй, просто в ахуе смотрел на эту печальку. дудь тоже прихуел по-моему. че про носа можно сказать хорошего и без иронии - это то что он таки добился. поднимает. не важно чем, не важно как. важно что есть семья и он норм вывозит, это ничего кроме уважения не вызывает. но эта хуйня как бы не про музыку совсем. |
Смотрю на всю эту хуйню и думаю:"А может не так уж и плохо, что Дядя Женя завязал с ИГРОЙ?" Показать скрытый текст
Хотя мысль о возможном батоле между КОРОЛЁМ БАТОЛ РЭПА и Оксимироном будоражит голову.
|
Ваня будет дуть будет Ваня. |
Цитата:
Только над критериями судейства нужно подумать хорошо. А то вот Дуня вынес Охумирона, а победителем всё равно Охумирон считается. :o |
Ути-пути Ванечка заплакал :facepalm: :facepalm: А Топор-то походу пустил его жёнушку по кругу с Тони Раутом :dovolen: |
А так хуй его знает с чего тл захочет словить передоз и отъехать в мир иной |
Цитата:
|
ну считать что Хованский лучше Нойза это рак мозга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз сломает об него гитару это рестлинг детка |
Цитата:
|
Кого Хованский может быть лучше? Тем более - как его можно сравнивать с Нойзом, человеком под чьи песни выросло целое поколение? ;блять, он подарил людям "мое море" и "выдыхай", под которые многие ебались первый раз. Ваня - голос поколения, без преувеличения. Хованский - грязь из под его ногтей. |
трек с 7 официального батта помню слушал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого нойз может быть лучше? Тем более - как его можно сравнивать с Хованским, человеком под чьи видосики выросло целое поколение? ;блять, он подарил людям "батя в здании" и "прости меня оксимирон", под которые многие ебались первый раз. Юра - голос поколения, без преувеличения. Нойз - грязь из под его ногтей |
Цитата:
|
у носа преданная фанбаза, до сих пор топят за него, поколение он вырастил. поколение таких же ебланов как и сам хованский. волосатый голый иисус. бля нойз противный человек и творил всегда какую-то хуйню типа вызовы бросал типа панк все дела, а в итоге плачет у дудя на вьюхе и его тупые фанаты пишут "ебать да че такого то, мало ли че там произошло это не выше дело, он автор выдыхай, он написал иордан" ваше нежная тупость и лицемерие даже более раздражающее чем мерзость хованского |
Лал тут так носа хуесосят будто он лично каждому в тарелку насрал, лал |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |