Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Noize MC у вДудя (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-u-vdudya-530169/)

swordsman 26 апреля 2017 22:45

если нос нормальный парень, он попросит кого-нибудь выписать рыжему хуесосу леща, как кристина карапетян. но нос мс, скорее всего, действительно рос в кибуце и понимает, что рыжий поддерживает хайп вокруг него.
кстати, я склоняюсь к версии, что перед версусом у нойза не случилось ничего, просто он хотел убрать фристайлом, но накануне нажрался как свинья и не вывез.

Barry Cada 26 апреля 2017 22:57

Я против батла. Версус - это всё же как ни крути поляна хованского. Если уж дуэль, то нужна какая-то нейтральная площадка. И дуэль нужна на пистолетах. Или вы не поэты? :bokal:

ILoveSoulfulRap 26 апреля 2017 23:01

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079677795)
Я против батла. Версус - это всё же как ни крути поляна хованского. Если уж дуэль, то нужна какая-то нейтральная площадка. И дуэль нужна на пистолетах. Или вы не поэты? :bokal:

Красивые у тебя посты :muse:

Barry Cada 26 апреля 2017 23:32

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079677798)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079677795)

Красивые у тебя посты :muse:

А хочешь посмотреть слёзы на моих глазах? Party Like a Russian :bokal:

Добавлено через 43 минуты 57 секунд
Надеюсь, все сразу допёрли, что девочки в белом - это дудка и бухло? :saint:

димантаж 27 апреля 2017 00:19

нос здравый чувак :horosho:

CosmicJesus 27 апреля 2017 01:00

бля, какая же вот отвратительная хуйня эти фристиулы в стиле носмц и лев репак, просто мерзкая блевотина. а мысли такие после интервью:
1. надо послушать ВЕЛИКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ "ДЖОРДАН" - походу там обошлось без проверенного стомиллиардный раз носом гомоприпева - ЛА-ЛА-ЛА
2. поциент достаточно складно и здраво излагает свои мысли, я даже забыл, на некоторое время, что смотрю интервью говнаря-графомана
3. васюня нихуя не шарит (ну исключая кулстори про бурито - тут соглашусь и прям от души) список реперов ровно наоборот надо было расставлять, убрать оксану со скрипом и добавитть смокимойшу с репером катетом :miha:

ну и вот эта сцена с чувствами, я чуть не прозрел нахуй, просто в ахуе смотрел на эту печальку. дудь тоже прихуел по-моему.

че про носа можно сказать хорошего и без иронии - это то что он таки добился. поднимает. не важно чем, не важно как. важно что есть семья и он норм вывозит, это ничего кроме уважения не вызывает. но эта хуйня как бы не про музыку совсем.

Электрический 27 апреля 2017 02:15

Смотрю на всю эту хуйню и думаю:"А может не так уж и плохо, что Дядя Женя завязал с ИГРОЙ?"
Показать скрытый текст
Хотя мысль о возможном батоле между КОРОЛЁМ БАТОЛ РЭПА и Оксимироном будоражит голову.

Элкей 27 апреля 2017 02:38

Ваня будет дуть будет Ваня.

Zeberdee 27 апреля 2017 05:02

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079677898)
Смотрю на всю эту хуйню и думаю:"А может не так уж и плохо, что Дядя Женя завязал с ИГРОЙ?"
Показать скрытый текст
Хотя мысль о возможном батоле между КОРОЛЁМ БАТОЛ РЭПА и Оксимироном будоражит голову.

Это был бы шикарный батл.
Только над критериями судейства нужно подумать хорошо. А то вот Дуня вынес Охумирона, а победителем всё равно Охумирон считается. :o

SIEMANS 27 апреля 2017 09:12

Ути-пути Ванечка заплакал :facepalm: :facepalm:
А Топор-то походу пустил его жёнушку по кругу с Тони Раутом :dovolen:

рorkagvinес 27 апреля 2017 09:57

А так хуй его знает с чего тл захочет словить передоз и отъехать в мир иной

Re-Up 27 апреля 2017 10:43

Цитата:

Цитата от CosmicJesus (Сообщение 1079677866)
бля, какая же вот отвратительная хуйня эти фристиулы в стиле носмц и лев репак, просто мерзкая блевотина. а мысли такие после интервью:
1. надо послушать ВЕЛИКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ "ДЖОРДАН" - походу там обошлось без проверенного стомиллиардный раз носом гомоприпева - ЛА-ЛА-ЛА
2. поциент достаточно складно и здраво излагает свои мысли, я даже забыл, на некоторое время, что смотрю интервью говнаря-графомана
3. васюня нихуя не шарит (ну исключая кулстори про бурито - тут соглашусь и прям от души) список реперов ровно наоборот надо было расставлять, убрать оксану со скрипом и добавитть смокимойшу с репером катетом :miha:

ну и вот эта сцена с чувствами, я чуть не прозрел нахуй, просто в ахуе смотрел на эту печальку. дудь тоже прихуел по-моему.

че про носа можно сказать хорошего и без иронии - это то что он таки добился. поднимает. не важно чем, не важно как. важно что есть семья и он норм вывозит, это ничего кроме уважения не вызывает. но эта хуйня как бы не про музыку совсем.

Ты столько отборной хуиты написал. Самому не жаль потерянного времени на этот пост?

ПлавлюМозги 27 апреля 2017 10:57

ну считать что Хованский лучше Нойза это рак мозга

Black Lodge 27 апреля 2017 10:58

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1079678073)

песнорин тролль

ILoveSoulfulRap 27 апреля 2017 11:03

Цитата:

Не исключено, что Хован вынесет Носа на Версусе

рorkagvinес 27 апреля 2017 11:06

Нойз сломает об него гитару это рестлинг детка

ПлавлюМозги 27 апреля 2017 11:07

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079678079)
Цитата:

Не исключено, что Хован вынесет Носа на Версусе

у этой игры нет рамок, поэтому исход может быть любой

Re-Up 27 апреля 2017 11:28

Кого Хованский может быть лучше? Тем более - как его можно сравнивать с Нойзом, человеком под чьи песни выросло целое поколение? ;блять, он подарил людям "мое море" и "выдыхай", под которые многие ебались первый раз. Ваня - голос поколения, без преувеличения. Хованский - грязь из под его ногтей.

Петрo 27 апреля 2017 11:31

трек с 7 официального батта помню слушал

KAJF 27 апреля 2017 11:41

Цитата:

Цитата от CosmicJesus (Сообщение 1079677866)

говнарь-графоман:D:horosho:

ILoveSoulfulRap 27 апреля 2017 11:43

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079678092)
Кого Хованский может быть лучше? Тем более - как его можно сравнивать с Нойзом, человеком под чьи песни выросло целое поколение? ;блять, он подарил людям "мое море" и "выдыхай", под которые многие ебались первый раз. Ваня - голос поколения, без преувеличения. Хованский - грязь из под его ногтей.

И че? А Хованский мамок научил ебать плюс популярен донельзя сейчас у школьников, значит он тоже голос поколения нынешнего.

все нормально 27 апреля 2017 11:46

Кого нойз может быть лучше? Тем более - как его можно сравнивать с Хованским, человеком под чьи видосики выросло целое поколение? ;блять, он подарил людям "батя в здании" и "прости меня оксимирон", под которые многие ебались первый раз. Юра - голос поколения, без преувеличения. Нойз - грязь из под его ногтей

рorkagvinес 27 апреля 2017 11:47

Цитата:

Цитата от pechor1n (Сообщение 1079678106)
Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1079678092)

И че? А Хованский мамок научил ебать плюс популярен донельзя сейчас у школьников, значит он тоже голос поколения нынешнего.

так жиган посвящает в рыцари мамоебства ставя на колени? У них есть круглый стол как у смоки мо?

mr. Hulliwood 27 апреля 2017 11:47

у носа преданная фанбаза, до сих пор топят за него, поколение он вырастил. поколение таких же ебланов как и сам хованский. волосатый голый иисус. бля нойз противный человек и творил всегда какую-то хуйню типа вызовы бросал типа панк все дела, а в итоге плачет у дудя на вьюхе и его тупые фанаты пишут "ебать да че такого то, мало ли че там произошло это не выше дело, он автор выдыхай, он написал иордан"

ваше нежная тупость и лицемерие даже более раздражающее чем мерзость хованского

Кутх 27 апреля 2017 11:50

Лал тут так носа хуесосят будто он лично каждому в тарелку насрал, лал

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.
Страница 6 из 10: 12345678910