![]() |
не поймай носа эмце на концерте - будь плохим парнем:seva: |
Угарное видео.:horosho: |
Вообще не понимаю что в етом Нойзе такого невьебенно крутого то? Какой то недо-рэп и недо-рок. Вообщем не мое, с творчеством особо незнаком и не могу утверждать что мои выводы обьективны. Сам, честно, не стал бы ловить никого мужского пола, кем бы он там ни был. |
Прикольно(: Ваня лошпанулся малёха (: |
бляяяяяяяя))))))))))))угарная хуйня)))))))) |
не хааачу быть молодым и злыыым.:| |
Noiza хер кто поднял:D |
:D:D:D ору ! Цитата:
|
Бля, по любому тот чел, которому он микрофоном спину чесал был из этой толпы:morj: Нойз карает:ma3im: |
:D:D:D |
ржачный видос |
Нойз практически на каждом концерте прыгает в зал, и всегда ловят нормально. А тут один раз не повезло - не поймали, ну да, давайте теперь это обсуждать на 7 страниц, это же стоит того. :| Цитата:
|
Ха-ха! Угарно! Лицо у Нойза в конце видео такое будто говорит: "Вот вы падлы, тяжело поймать было что ли"))))) |
заебись ещё что жив остался,бодренько так обратно залез,типа всё по плану идёт:D |
:Dнойз хуёйз |
Цитата:
+ типа "Я вам это, суки, припомню..." :mad: |
посмотрел ещё раз, аххахэто пиздец:morj::horosho: |
бля ну и мудак хахаахха пиздец:D |
Ахахааха, поцан ш0л к успеху, как говорится, не фортануло... Дерьмовый из него рокнрольщик:bad: |
он бы ешё рыбкой прыгал как в бассейн придурок, хоть бы технику освоил |
ой блять Началось,малолетние "тру гангста" начали обливать Ваню своим поносом,который у них лезет из всех щелей.. что тут смешного?то что толпа тухлая?в парном прогоне постоянно каких то зомби набирают а Ваня красавчик,даже после того как ебнулся,продолжил выступать,и вел себя достойно.. представляю что было бы с гуфакой,он наверное бы заплакал и к Айзе под юбку побежал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в одной из параллельных вселенных участники этого треда собирают залы и отрываются на сцене, а ваня сидит на форуме и комментирует их телодвижения фразами "ололо", "пиздетц", "лох". |
Нойз хасл-ему можно падать со сцены на пол... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |