![]() |
Noize MC в клубе Точка 03.11.08 Вложений: 1 Концерт будет длиться 3 часа и всё это действо будет сниматься на камеры для дальнейшего выпуска DVD!!! ================================================== ================= Адрес: ст. м. Октябрьская (кольцевая). Ленинский проспект, д. 6, стр. 7. Начало в 21:00. >>>>>>>>>>>>>>>>> ЗАКАЗ БИЛЕТОВ <<<<<<<<<<<<<<<<< Билеты можно приобрести в кассе клуба, а так же на сайтах: www.CONCERT.ru www.KASSIR.ru www.ARTMETRO.ru www.TS1.ru http://www.parter.ru/ www.BILETMARKET.ru Билеты: 500 руб.*, 600 руб., 1000 (V.I.P. - 2-ой ярус) *: билеты в предварительной продаже в кассе клуба |
3 ноября NOIZE MC даст трехчасовой концерт в ТОЧКЕ Вложений: 3 У Noize MC немало новостей, и главная из них - большой концерт, который состоится 3 ноября в клубе "Точка". Особенность этого концерта не только в его продолжительности (а заявлено, что он будет идти 3 часа). Но и в том, что каждая его секунда будет зафиксирована на видео, с тем чтобы впоследствии стать концертным DVD. В минувшие выходные Noize MC стал участником концерта Sun Say (экс-5'Nizza) в клубе "Икра". Он появился на сцене для исполнения совместного трека "Корпорации Медиа-Масс (Ребёнок Нового Мира)", премьера которого состоялась на церемонии RAMP. "Мы с Sun Say хотели что-нибудь сделать вместе, - рассказывает Иван, - и сначала думали переделать какой-нибудь трек из "пятничного" репертуара. Но потом вспомнили о песне "Корпорации медиа-масс", на тот момент незавершенной - я слышал её на одном из концертов группы и дико прикололся. В итоге я сочинил свой куплет, Сан и гитарист Sun Say Игорь "Сироджа" за несколько дней до RAMP специально приехали в Москву, мы записали вокал на студии и всё отрепетировали живьём. Песня уже дважды исполнялась на концертах, и войдёт во второй альбом Sun Say, а я обязательно сделаю свою версию трека для какого-нибудь из наших релизов". Кроме того, 23 ноября Noize MC откроет концерт группы НАИВ, который будет посвящен ее 20-летию и пройдет в клубе Б1 Maximum. "Все случилось довольно неожиданно - объясняет Noize. - Позвонил Чача (Александр Иванов, лидер группы Наив), представился, сказал, что при случайных обстоятельствах послушал мой альбом и в результате попросил у нашей общей знакомой переписать ему вообще все мои песни, какие у неё были. Ну а потом уже получилось так, что Наив пригласил нас открывать их концерт". Этим сотрудничество Noize MC с бронтозаврами русского рока не ограничилось: недавно Иван принял участие в записи нового проекта группы Тараканы, которая делает ремейки своих главных хитов. Бонус: Noize MC делает street-promo концерта в московском метро |
во как:) надо бы посетить данное мероприятие:horosho: |
Цитата:
обожаю группу 5'nizzа, да и сам Люк Лемон, а нынче Сан Сэй, симпотизирует, как музыкант. |
нихуя се новость! Нойз с нашим Саном :horosho: Кстати 3-ех часовой концерт Нойза это мясо! Делал такой в Харькове, всех порвало просто! отменяйте короче все "дела" свои никому нахуй не нужные на самом деле и на концерт! |
Цитата:
|
mdaaaaa 3 4esa ....hmmm naverno bydet 4itati vse treki s Vosimogo oficialinogo....heheh :D |
Вы не заебётесь слушать? :D |
БЛЯТЬ КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПОПАДУ :(:(:(:mad: |
Цитата:
|
а как хоть до точки добраться? я тоже хочу туда попасть |
очень хочу сходить на концерт, но между нами города бля:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно, если не забуду поеду и надо бы еще кого прихватить интересно, билетики как всегда по 300 будут стоить? точка находится на станции Октябрьская, от метро идти 3-5 минут Добавлено через 3 минуты вот блин Билеты: 500 руб. (предв. продажа), 600 руб., 1000 руб. (V.I.P.) Адрес: ст. м. Октябрьская (кольцевая). Ленинский просп., д. 6, стр. 7 Начало в 21:00. |
ващето тема есть уже такая http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=194531 |
Точка слишком маленький клуб для Нойза, с удовольствием бы сходил, но после давки в 16 Тоннах лишний раз подумаю идти или нет. |
ахахаха когда боковым зрением увидел то прочел "Ноиз сыграет 3х часовой концерт в очке"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D по теме: классно жаль что не смогу приехать. |
Пора уже и до Киева добратся ) |
КРУТО! все кто пойдёт повезло вам) |
нойз в очке это жосток)))))) |
Блин - ну 40 минут Нойза можно слушать с удовольствием) Но 3 часа - этож свихнуться можно) Кстати - будет интересно посмотреть в ближайшие несколько месяцев, как нойз будет "расходовать" заряд пиара, который ему обеспечил Юнивесал. Надо ведь делать что-то сеьезное пока не кончились деньги и "нерэперы" про тебя не забыли) |
ну не знаю вполне можно и 3 часа послушать!!!))) а у Ванечки среди "НЕРэПЕРОВ" намноооого больше Фанатов....(только не могу решить к радости или к сожелению??:confused:) |
Цитата:
|
2 темы ща про концерт прикреплены:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |