Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Noize MC в клубе Точка 03.11.08 (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-v-klube-tochka-03-11-08-a-194531/)

ПаФФи 22 октября 2008 20:21

Noize MC в клубе Точка 03.11.08

Вложений: 1
Концерт будет длиться 3 часа и всё это действо будет сниматься на камеры для дальнейшего выпуска DVD!!!

================================================== =================

Адрес: ст. м. Октябрьская (кольцевая). Ленинский проспект, д. 6, стр. 7.

Начало в 21:00.

>>>>>>>>>>>>>>>>> ЗАКАЗ БИЛЕТОВ <<<<<<<<<<<<<<<<<

Билеты можно приобрести в кассе клуба, а так же на сайтах:

www.CONCERT.ru
www.KASSIR.ru
www.ARTMETRO.ru
www.TS1.ru
http://www.parter.ru/
www.BILETMARKET.ru

Билеты: 500 руб.*, 600 руб., 1000 (V.I.P. - 2-ой ярус)

*: билеты в предварительной продаже в кассе клуба

Ванильный 24 октября 2008 02:30

3 ноября NOIZE MC даст трехчасовой концерт в ТОЧКЕ

Вложений: 3
У Noize MC немало новостей, и главная из них - большой концерт, который состоится 3 ноября в клубе "Точка". Особенность этого концерта не только в его продолжительности (а заявлено, что он будет идти 3 часа).

Но и в том, что каждая его секунда будет зафиксирована на видео, с тем чтобы впоследствии стать концертным DVD.

В минувшие выходные Noize MC стал участником концерта Sun Say (экс-5'Nizza) в клубе "Икра". Он появился на сцене для исполнения совместного трека "Корпорации Медиа-Масс (Ребёнок Нового Мира)", премьера которого состоялась на церемонии RAMP.

"Мы с Sun Say хотели что-нибудь сделать вместе, - рассказывает Иван, - и сначала думали переделать какой-нибудь трек из "пятничного" репертуара. Но потом вспомнили о песне "Корпорации медиа-масс", на тот момент незавершенной - я слышал её на одном из концертов группы и дико прикололся. В итоге я сочинил свой куплет, Сан и гитарист Sun Say Игорь "Сироджа" за несколько дней до RAMP специально приехали в Москву, мы записали вокал на студии и всё отрепетировали живьём. Песня уже дважды исполнялась на концертах, и войдёт во второй альбом Sun Say, а я обязательно сделаю свою версию трека для какого-нибудь из наших релизов".

Кроме того, 23 ноября Noize MC откроет концерт группы НАИВ, который будет посвящен ее 20-летию и пройдет в клубе Б1 Maximum.

"Все случилось довольно неожиданно - объясняет Noize. - Позвонил Чача (Александр Иванов, лидер группы Наив), представился, сказал, что при случайных обстоятельствах послушал мой альбом и в результате попросил у нашей общей знакомой переписать ему вообще все мои песни, какие у неё были. Ну а потом уже получилось так, что Наив пригласил нас открывать их концерт".

Этим сотрудничество Noize MC с бронтозаврами русского рока не ограничилось: недавно Иван принял участие в записи нового проекта группы Тараканы, которая делает ремейки своих главных хитов. Бонус: Noize MC делает street-promo концерта в московском метро

гидроПОНКА 24 октября 2008 16:21

во как:) надо бы посетить данное мероприятие:horosho:

Мишgun 24 октября 2008 16:25

Цитата:

В минувшие выходные Noize MC стал участником концерта Sun Say (экс-5'Nizza) в клубе "Икра". Он появился на сцене для исполнения совместного трека "Корпорации Медиа-Масс (Ребёнок Нового Мира)", премьера которого состоялась на церемонии RAMP.
есть у кого нибудь этот трек?
обожаю группу 5'nizzа, да и сам Люк Лемон, а нынче Сан Сэй, симпотизирует, как музыкант.

x3mnike 24 октября 2008 23:37

нихуя се новость! Нойз с нашим Саном :horosho:
Кстати 3-ех часовой концерт Нойза это мясо! Делал такой в Харькове, всех порвало просто!

отменяйте короче все "дела" свои никому нахуй не нужные на самом деле и на концерт!

Ванильный 25 октября 2008 07:18

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1065347266)
нихуя се новость! Нойз с нашим Саном :horosho:
Кстати 3-ех часовой концерт Нойза это мясо! Делал такой в Харькове, всех порвало просто!

отменяйте короче все "дела" свои никому нахуй не нужные на самом деле и на концерт!

вот вот это мясо будет хоть я и не фанат нойза но посещу сей мероприятее

RabbiT 26 октября 2008 23:55

mdaaaaa 3 4esa ....hmmm naverno bydet 4itati vse treki s Vosimogo oficialinogo....heheh :D

Кузьма #1 27 октября 2008 01:00

Вы не заебётесь слушать? :D

shar:) 27 октября 2008 05:20

БЛЯТЬ КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПОПАДУ :(:(:(:mad:

Lumerz 27 октября 2008 05:54

Цитата:

Цитата от Кузьма #1 (Сообщение 1065363186)
Вы не заебётесь слушать? :D

Нет, совсем! Потому что у нас средняя продолжительность фестиваля - 3, 4 часа. И всё спокойно! :) Хм..Интересно что там будет :ma3im:

Сим 27 октября 2008 09:22

а как хоть до точки добраться? я тоже хочу туда попасть

Svit MC 27 октября 2008 09:29

очень хочу сходить на концерт, но между нами города бля:(:(:(

Подвальный ПЭПЭ 27 октября 2008 14:08

Цитата:

Цитата от Svit MC (Сообщение 1065364204)
очень хочу сходить на концерт, но между нами города бля:(:(:(

Такая же хуйня(((((((Ну блядь придется двд покупать

Эмиль Тротуар 27 октября 2008 17:27

Цитата:

Цитата от гидроПОНКА (Сообщение 1065343864)
во как:) надо бы посетить данное мероприятие:horosho:

А когда ты уже с ним выступишь? Я финал без б втыкнул первый раз и решил что ты - female нойз

Tihonovecky 27 октября 2008 19:21

охуенно, если не забуду поеду и надо бы еще кого прихватить
интересно, билетики как всегда по 300 будут стоить?
точка находится на станции Октябрьская, от метро идти 3-5 минут

Добавлено через 3 минуты

вот блин
Билеты: 500 руб. (предв. продажа), 600 руб., 1000 руб. (V.I.P.)
Адрес: ст. м. Октябрьская (кольцевая). Ленинский просп., д. 6, стр. 7
Начало в 21:00.

ПаФФи 27 октября 2008 20:21

ващето тема есть уже такая
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=194531

what wjd 27 октября 2008 20:25

Точка слишком маленький клуб для Нойза, с удовольствием бы сходил, но после давки в 16 Тоннах лишний раз подумаю идти или нет.

Your Father 27 октября 2008 21:15

ахахаха когда боковым зрением увидел то прочел "Ноиз сыграет 3х часовой концерт в очке"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D
по теме: классно жаль что не смогу приехать.

Streem 27 октября 2008 21:32

Пора уже и до Киева добратся )

McFearless 27 октября 2008 23:21

КРУТО! все кто пойдёт повезло вам)

Tihonovecky 28 октября 2008 02:05

нойз в очке это жосток))))))

Лакс of [НАВАХУ] 28 октября 2008 02:30

Блин - ну 40 минут Нойза можно слушать с удовольствием) Но 3 часа - этож свихнуться можно)
Кстати - будет интересно посмотреть в ближайшие несколько месяцев, как нойз будет "расходовать" заряд пиара, который ему обеспечил Юнивесал. Надо ведь делать что-то сеьезное пока не кончились деньги и "нерэперы" про тебя не забыли)

Бедствие 28 октября 2008 05:10

ну не знаю вполне можно и 3 часа послушать!!!)))
а у Ванечки среди "НЕРэПЕРОВ" намноооого больше Фанатов....(только не могу решить к радости или к сожелению??:confused:)

_JamaL_Ss 28 октября 2008 06:09

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1065370410)
КРУТО! все кто пойдёт повезло вам)

даже очень повезло, круто бы было если бы ноиз прилетел в ю-сах...:black: я бы первый билет взял бы, на первые места...

ПаФФи 28 октября 2008 07:26

2 темы ща про концерт прикреплены:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.
Страница 1 из 4: 1234