![]() |
Повтор глянем-с. |
Пилите сразу сюда повтор |
еее эфир огонь)Ваня четко отвечал,было интересно. а в конце фристайл просто бомба!:cool: жду когда на ютуб зальют - не терпится пересмотреть |
на какой минуте чел всех обосрал? |
Запись эфира уже доступна для просмотра!!! кликаем кто ещё не смотрел:king: http://minaevlive.ru/archive/link2492fe9f/ |
над глянуть |
Цитата:
Рассинхрон пиздецовый. Нойз сидит с закрытым ртом, и пиздит. Заебись запись. В жопу такие записи. НА ютубе будет норм запись без рассинхрона звука и видоса. Киданите ссыль. |
Заебись выпуск :) |
Цитата:
Макарена |
что-то не крутым пахнет, хоть и нойз |
радует, что Нойз сейчас плотнее чистым рэпом занялся |
Цитата:
|
заебись, ахуеную он фристульку ебанул понравилось больше когда он про минаева читал :horosho: |
Фристайл что надо зачитал в конце Иван, очень круто, да и эфир понравился в целом |
очень хороший выпуск)) фристайл то что надо:horosho: |
Минаев сляги охуел)) если не постанова, то круто, если постанова, то сосите хуй, аминь |
|
|
Фристуля неплохая такая:) Выпуск попозже гляну |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё как нос к тимоти относится =О |
зашел посмотреть повтор с нойзом, увидел что была встреча Океаном Эльзы, забил на Нойза! |
фристайл заебатый :horosho: так он чо убрал минаева в конце или чо, не могу понять |
Цитата:
"Нойз меня уничтожил фристайлом. Извинился перед ним, за то что обидел его в предыдущих эфирах. Очень талантливый парень" |
Хорошее интервью:horosho: |
про отношение к Тимати опять задал вопрос? |
интересный эфир |
да фристайл крутячий..лучший наверно у нойза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот минаев какашка, не может признать свое хуевое отношение к носу. сам же говорил про него гадости всякие, а тут отмазываетсяя и не краснеет. |
Вроде садишься посмотреть - думаешь , что 70 минут это так долго ... В итоге смотришь и уже незамечаешь как время проходит ) А так , интервью хорошее , фристайл в конце интересный)) |
Боб следующий :morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд может позаебываем серёжу минаева с просьбом пригласить боба? |
ютюб не пашет |
Посмотрел эфир, ну так трёп.. а вот фристайл охуенный. Минаев в шоке :horosho: |
Цитата:
Да и бобу был бы кошерный способ подняться с андерграунда и начать косить лавандос на рэпе (да и судя по всем последним событиям связанным с ним он бы и не очень против такого варианта развития событий :boyara: |
Цитата:
я вот сюда уже чирканул Показать скрытый текст |
Цитата:
как блядь в этом твитере сообщения писать кому то Показать скрытый текст
да я пещерный человек
|
Цитата:
|
Цитата:
но от себя тоже можно наверно чета пиздануть, как про боба например ,не думаю что это было в сценарии |
Цитата:
|
а где Смоки ёбт?со Смоки же должен быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: