| Пугачок | 20 июня 2012 01:25 | Цитата:
Цитата от Saito
(Сообщение 1076053068)
Цитата:
Цитата от Valerk1n
(Сообщение 1076053035)
Цитата:
Цитата от Saito
(Сообщение 1076053001)
свобода слова в действии :horosho: похуй так то - главное чтоб пропустили, а там говори что хочешь. потом ничего не сделают уже :o | при чем тут свобода слова, просто вдруг ты какой то ебнутый олень позвонишь и начнешь спрашивать сколько птичек у тебя на районе летом загорает, это шоубиз епт :horosho: | а что мешает тебе выслушать редактора, подыграть ему, а потом спросить в эфире про птичек :o
так уже делали не раз у минаева :horosho:
свобода слова при том, тупорылый ты баран, что зритель может хочет задать провокационный острый вопрос гостю, который бы редактор не одобрил бы или просто высказать гостю какой он еблан | тупырылый баран твой папик, сломай себе пальцы долбоеба кусок Цитата:
Цитата от Бедные Тоже Смеются
(Сообщение 1076053073)
Цитата:
Цитата от Valerk1n
(Сообщение 1076053035)
Цитата:
Цитата от Saito
(Сообщение 1076053001)
свобода слова в действии :horosho: похуй так то - главное чтоб пропустили, а там говори что хочешь. потом ничего не сделают уже :o | при чем тут свобода слова, просто вдруг ты какой то ебнутый олень позвонишь и начнешь спрашивать сколько птичек у тебя на районе летом загорает, это шоубиз епт :horosho: | ага, а звать катю самбуку, которая двух слов связать не может и за нее все время муж говорит или листермана, у которого все истории в основном про еблю это ахуеннно просто, уж лучше пусть звонят люди и спрашивают что-нибудь вроде - какова скорость полета ласточки без груза ?:| | ну хуле, тут же есть гении, подыгрывают пусть люди, и задают нахуй свое, почему бы и нет? Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1076053114)
Цитата:
Цитата от Valerk1n
(Сообщение 1076053035)
Цитата:
Цитата от Saito
(Сообщение 1076053001)
свобода слова в действии :horosho: похуй так то - главное чтоб пропустили, а там говори что хочешь. потом ничего не сделают уже :o | при чем тут свобода слова, просто вдруг ты какой то ебнутый олень позвонишь и начнешь спрашивать сколько птичек у тебя на районе летом загорает, это шоубиз епт :horosho: | Лишнее слово...
Я часто читаю его ебанутые посты... :o
Если бы он даже дозвонился то не вывез со своим вокабуляром общаться на равных с гостями...
По эфиру: Нойз молодец, нравятся его мысли, жизненные позиции...
Интересно было посмотреть :dovolen: | да я не к нему, я имею в виду что ВДРУГ какой то неадекватный чел ебнет в студию звоночек, вот к нойзу например гитарист дозвонился :horosho: а кто этот тип мне как то не важно =) |