![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хотелось бы сходить... Жаль, что я аж с Украины...:( |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати 10 мая у ваньки там большой сольный концерт, беги за билетами))) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=162453 Привет из РЯзани:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На хуй видео, приезжай!!!:) |
Чети, а с простыми смертными ты пива пьешь? может встретимся и хлопнем по старой дружбе, да заодно и пообщаемся, могу фот взять)) сор за офф |
Цитата:
бро я прилетел тока, ща разгребу все говно с работой и учебой, и нажремся) |
Так нойз в бункере будет:confused:у меня просто ссылка не открывается:( |
наебос, по ссылке видно. казнить автора сей хуйни |
Цитата:
Цитата:
и бля.... Андрюх.... надо бухнуть тоже, тебя вообще осенью последний раз видел( |
Цитата:
|
Коби и DMCRush neteamatea, привет вам, читайте внимательней Чети и Женька, нажремся, обязательно Чети, стукни мне в асю 9253253 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вася, Андрюша и Женя- сливаете сцуки? я Васю с Андреем тож не видел 100 лет) так ,ч то я с Вами) уруру |
Карочи тут несколько лагерей) Кто идет на Нойза( если он приедет ) И те, кто проста идет бухать - Я, Чет, Женька, Сашка Слэй=)) И кто ворчит=)) З.Ы. щас придет Дэст и всех забанит!)) |
на том и порешим) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. как так вы собираетесь вклиниться в заранее имеющийся гастрольный график? 2. откуда у бункера бабос? там со всей хуйней кусков под 170-200 получится. |
Цитата:
|
Наши артисты сума сошли. Kenny D (он ебашит сейчас микстейпы с M.O.P) с европы привезти стоит 1200 евро и это включая билет из европы до Москвы. Российский букинг сумашедший.((( Добавлено через 48 минут Добавлю более...DJ Kool (USA) стоит 175 тысяч рублей. DJ Premier (USA) стоит 225 тысяч рублей. И это нойз там выходит под 170 со своей бандой ошкурков?))) Максимум тридцатку ему засунуть на пиво и всей приближенной шушере. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |