![]() |
Цитата:
|
тут про дельфина или про нойза тема?)) про дельфина если, то тоже свои пять копеек вставлю: имхо, "Юность" - это лучшее вообще, что он делал за последнее время (в отличие от, скажем, скучной и однообразной "Звезды"). и саунд у него очень грамотный и качественный. но темка-то, все же, про нойза;) |
От организаторов: я-Есть новости? ответ-"Пока нет. Если до понедельника не будет, то все. Можно начинать плакать." В понедельник, максимум вторник точно будем знать, будет Noize в Новосибе или нет, видимо так. Привезите пожалуйста %) |
с юнсти не много треков крутил на репите, а вот звезду полность. мнение противоположное джо. |
Цитата:
|
Все верно, то что тебе порказалось однообразным мне показалось стилистически выдержанным и атмосферным, имменно поэтому альбом слушается целиком и полностью |
Звезда это шедевр.Юность мне просто интересна... |
Цитата:
|
а не про Касту? |
Цитата:
|
да можно и про многоточие |
это типа сос с ошибкой? |
Нойз в НСК?-Пиздатая идея!Клуб будет битком 100%!Даже я прийду! Но БЛЯДЬ!Я бы лучше словил тут Центр! |
Цитата:
|
Пойду полюбому! Что решилось, будет сие? |
идея!надо кароче репитиционно собратся и посчитать сколько человек придет.по тренироваться кароче!!! |
В близжайшее время Noize MC точно не приедет. Райдер большой, организаторы не вывозят... С его слов. |
Цитата:
|
динамо.!:bad: |
можно закрывать тему, думаю (как можно было еще пару страниц назад, честно говоря) |
Цитата:
PS организаторы ничего не обещали, а интересовались : "нужно ли?" так что претензии к ним-пустой трёп (% Ждём Нойза, но не в мае) |
нунахуй Нойза в Новосибирск, вы дурачки чтоли зачем он вам) он в питере выступал, там клуб до отказа забит был, никто нихуя и непонял что произошло там |
я там был но почему то всё понял ;) всё нормально прошло!!!:horosho: |
хуйзнает там же в пизду забито все было, и клуб выбрали не репирский ни разу и вообще сидели пивко пили в баре, туда не пролезть было устройте концерт нтл лучше, куда вам нойза) ваши промоутеры не потянули райдер его) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |