![]() |
первый раз этот канал буду смотреть больше пяти секунд:D :D :D :horosho: |
Цитата:
дай ссылку в интернете на канал, пожалуйста, если у тебя есть :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо канал найти, интересно... |
а чо нойз уже такая мега звезда ???? я уважаю его творчество но мое мнение что еще не тот уровень чтоб фанатеть и бежать сейчас региться гдето чтоб попасть на эту передачу где будет нойз |
надо будет посетить телепередачу |
ништяк :horosho: |
Если по чесноку, то я не очень то жалую творчество нойза. Как фристайлер, человек......может и хорош, но записи его не для меня. Другой вопрос, что это же приятно видеть парня поднявшегося на глазах из самого андеграунда. В творчестве каждый делает свое. Вроде еще вчера на СГК бился лишь, потом по России со сникерсами мотался, а теперь и на МТВ светится, и клипы с треками ратируются. Для многих артистов это несбыточная мечта. Был бы в Москве с удовольствием бы побывал |
Цитата:
Кайфово у Ванька всё сложилось. Я вот ему завидую.. ) Народ, какой программой можно записать потоковое интернет-телевидение? Если запишу, то понятное дело - выложу сюда. |
да вырвался парняга, руль ему |
Интересно будет =) |
Нойз кстати хэрофа разговаривает с прессой...ему лучше отвечать в форме фристайла:) |
Нойз молотчик ) |
) Нойз красава жаль что я с Волгограда:( |
Цитата:
|
Рад за Вано, он принципи пиара такого заслуживает, да и добивался его долго |
обязательно поеду,такое мероприятие противопоказано пропускать:king: Ваня респектиЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩеееееееееееее!!!!!!!!!!:horo sho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
На Нойза обязательно пойду)))):horosho: :meat: |
Цитата:
|
budu obezatelno)))))) |
Парни у кого спутниковое тв перенастраевайте свои тарелки на (АБС 75) и на транспордере 12.579 V склрость 22000, втыкайте этот канал! я уже так зделал, |
Цитата:
транспордер и скорость забыл(тоесть и не запоминал:D :D :D :D ) |
Рад за Нойза... киньте потом сюда видео если кто запишет... |
Видео полюбому будет, не переживайте, прям сюда зальют... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |