![]() |
Noize MC в программе "Вечерний Ургант" 05-2012 |
смотрел по телеку... мне показалось, что Ваня где-то голос сорвал или что-то случилось, ну хз в общем слушать было невозможно его :| а не, наёбываю, щас пересмотрел, такое впечатление сложилось только из-за припева, куплеты норм вывез :horosho: но пел хренова :bad: |
кепка на уровне репера |
это больше не рэп, не выкладывайте здесь эту еботу он поимел всех реперов притворяясь репером, чтобы стать очередной обоссаной попсой- деньги.. тут конечно можно понять, но нам эти деньги не достанутся так что нахуй нойза с рэп форумов |
Надо было спеть песню "Из Окна" |
Цитата:
|
адидас:| :( |
Вечерний нойз:| |
Adidas is the shit же написано, не? xD |
Цитата:
По видосу А ургант только из телека реперов тащить на первый будет или как? Если или как, то вообще заебись. Попиарится всякое распиаренное говнецо зовет. |
опечалила тема. все выпуски этой передачи, которые я видел, оканчивались хорошей песней. а тут на тебе - нос мц опроверг конечность вселенной. :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёто с голосом не то у Носа МЦ? Или мне так кажется? как то немного приглушённо звучит голос. P.S. Прочёл название темы "Noize MC в программе "Вечерний Угар".:guinda: |
Скоро увидим Джонибоя ;):D заметил что Ваня на все интервью или выступления одевает шмотки адидас он ведь спонсор его :D |
Цитата:
|
припев не так звучит:confused: |
в припевом реально чо то не то |
Почему именно нос стал таким настолько популярным. Реп певцов то много. Что в нем такого пиздатого, что он настолько известен? Чем он вывез то? Почище причем всякой касты или бед беланса. |
:D Ургант крутарь По телеку смотрел как Влади выступал у него, теперь Баста, Нойз. Удивляет:p Добавлено через 2 минуты 49 секунд Жду в программе двойника Мирона:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спизжено с Late Night Show :o |
Качественно. Хорошо. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |