![]() |
Noize MC vs B & 4 (Батишта и Чек) Я слушал дисс B&4 на Noize MC и Нойз дал им отпор. Дисса Нойза у меня нету и я его не слыхал, но знаю что он есть. Может у кого-нибудь из вас имеется дисс Noize MC на B & 4 ??? Киньте сюда плиз. |
у меня есть на них дисс |
тока я могу скинуть тебе на мыло если хочеш |
у B & 4 ахуенный трек, меня оч. вкатил. :) |
В пизду Батишту... !:bad: |
дайте ссылки на оба трека )) охота послушать )) |
+1, скиньте послушать )) |
дА ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СКИНЬТЕ ОБА ТРЕКА.хОЧЕТСЯ ПОСЛУШАТЬ.:cool: |
Диса со стороны Б и Ч не было, была лишь строчка в песне "Эмси типа нойза разрывали в клочья" и вот это интервью: http://www.rap.ru/reading/&pos_id=5417 Именно это интервью Нойз пиздато "обыграл" в своем треке. Читайте интервью, через пару часиков залью трек Нойза. |
Да Нойз такой дисс захуячил что они ахуели сразу . Да зачем ему было отвечать вообще ! Нойз надрал жопу Чеку На SGK во фристайле . У меян видео есть там ещё Лигалайз судил. Там вся публика в конце была за Нойза. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень прикольный трек ! Сравнивтаь с диссом Батишты и Чека даже стыдно. |
пиздато нойз радует |
[QUOTE=MC Ferzz;1061829465]Очень прикольный трек ! Сравнивтаь с диссом Батишты и Чека даже стыдно.[/QUOTE да полюбому бро Нойз отъебал-красава!:king: |
Цитата:
|
Народ удивляет только то что вы этот трек не слышали. Трек то старый и вроде вполне популярный был. |
Цитата:
на нойза дисс... а вот ответный - нет! у тебя есть? |
Так ведь эти тёрки Батишты, Чека и Нойза в прошлом давно...они вроде сдружились. Оба трека пиздатые, просто у Батишты с Чеком не дисс, а репрезент с упоминанием Нойза, а у Нойза чистый дисовый ответ. |
Перезалейти Noiza :) |
Цитата:
дак я про что и говорю ) у меня как раз дисс Нойза на Батишту и Чека :p |
Трите про меня что хотите но помните дети Если я стою с микрофоном на против вы хуй сосёте (с) Нойз Доказал свои слова когда надрал во фристайле Чека. Б и Ч это Блять и Чмо или просто бич ? (с) Нойз короче трек :horosho: :horosho: :horosho: |
Трек офигенный.Слушаю уже фиг знает какой раз.:cool: |
перезалейте нойза, не качает +"( |
Перезалейте пожалуйста трэк Нойза на нормальный хост :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |