![]() |
Но бля перезалейте! |
Не хочу казаться идиотом, но, пожалуйсто, перезалейте, там вообще нечего качать. Почитал интервью БИЧей... Чек как имбицил раз десять влез с двумя школами. Гггг. :) |
не качает |
пиздатенький дисс - давно у меня!..:cool: |
Залей на ифолдер!!' |
Да. У меня тоже не качается. Кто-ниббудь презалейте. Не будте жопами :) |
|
Воо качаемZz:guinda: :guinda: |
качая ожидал большего, не понравилось)) "классное название девченки" (с) :guinda: |
Скачал. пиздатый дисс! |
Цитата:
|
Забавно конечно обсуждать песню хз какой давности. Вы бы ещё БМ у Лигалайза обсуждали. Примерно одного времени.. даже вру.. У нойза дисс раньше был. |
Батишту в газовую камеру строго.... Нойз может лучше, но и это тоже сойдет.. :horosho: |
Нойз отжог)) |
так а бичей-то слейте |
Щас послухаем и заценим... :p |
Эт Шахматист прежде чем отписаться...решил намутить треки БИЧ и потом уже отписаться...и вот чо я накатал тут))))) послушал я короче БИЧ ...этот ебаный...эт тот реп который я называю хуита причом в буквальном смысле слова и во все пять букв... в клочья они ни кого не разорвут....лиш только свой рот они в клочья от Ваниной письки разорвут |
Давным давно уже искал этот трек, спасибо тому доброму человеку что залил=) Трек пиздат |
:horosho: :D Нойз охуенен |
Diss :dovolen: :horosho: |
Нойз вообще шикарен:horosho: |
Всё конечно хорошо но UnderWhat? всегда был на высоте и всегда там останеться,хотя батишта один на один не может |
Цитата:
|
как упломянул сд "ты испугался нойза да ты его боишься" и поэтому батишта не смог дать ответный дисс нойзу один |
Ваня отжог :meat: :meat: :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |