|       | активный пользователь 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk   |   |  8 сентября 2014, 07:52 |   |  | #226 (ПС) |  а чё, говорят нойз писькой светанул на концерте? специально что-ли? ёбу дался |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||||||||||| 

Регистрация: 22.04.2007   |   |  8 сентября 2014, 07:56 |   |  | #227 (ПС) |   -Цитата от Endorphin    а чё, говорят нойз писькой светанул на концерте? специально что-ли? ёбу дался случайно блять |   | 
 |   |  |  |       | 9kb 

Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград   |   |  8 сентября 2014, 08:13 |   |  | #228 (ПС) |  Реально, Versus в гадюшник превратился.    
Нет никакого желания смотреть на пьяных, не готовых, ущербных или просто не до мс.   
А скандалы эти надуманные просто треш какой-то. Неужели людям так интересно сплетни обсуждать?    Только своё время на этих ущербов тратите.   |   | 
 |   |  |  |       | Ядовитый 

Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск   |   |  8 сентября 2014, 08:16 |   |  | #229 (ПС) |  Самое обидное, что Типси попал в петушатник.... |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |   |  8 сентября 2014, 08:30 |  |  | #230 (ПС) |  Как нойз держит кулак при ударе все сразу становится ясно   |   | 
 |   |  |  |       | туц туц 

Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi   |   |  8 сентября 2014, 08:31 |  |  | #231 (ПС) |  Хуета, хуета все эти треки и песнитрудно в россии рэпером быть
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.01.2009   |   |  8 сентября 2014, 08:33 |  |  | #232 (ПС) |  выпал с каммента   |   | 
 |   |  |  |       | Южноуральская столица 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |   |  8 сентября 2014, 08:34 |  |  | #233 (ПС) |   -Цитата от Гриб    Самое обидное, что Типси попал в петушатник.... ты не думаешь что все они когда то там будут!(кроме мастера шеффа) |   | 
 |   |  |  |       | Человек-картошенька =) 

Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск   |   |  8 сентября 2014, 08:58 |  |  | #234 (ПС) |  а ведь без мнения Андрезза так просто здесь не разобраться..  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2011   |   |  8 сентября 2014, 09:05 |  |  | #235 (ПС) |  а хован не так просто орыбился, ваню из себя пустяк бы не вывел   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь   |   |  8 сентября 2014, 09:16 |  |  | #236 (ПС) |  в любом случае это неплохой пиар для хована, что его в этот раз ударил известный артист, а не ноунеймы-армяне.на видео нос мц выглядит как пидор, ударил изподтишка, отбежал быстро в сторону, зная что их разнимут, и действительно их разняли. Вывод - он и есть пидор. У меня на компе где то два или три его песни есть, УДАЛЯЮ НАХУЙ!!
 |   | 
 |   |  |  |       | red part 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |   |  8 сентября 2014, 09:25 |  |  | #237 (ПС) |   -Цитата от Ахуй Москвы    мне хованский чуточку менее противен, потому что не капает менстрой, как дистрофик-панчер, и не кукарекает рифмы.  и за че его было бить - не понятно, ведь на слова так отвечают только обиженные кретины без гармонии.
 а вот про илью мендельсона я тока недавно узнал всякие детали и в принципе изменил свое мнение - довльно толковый чувак, хотя и весьма тоже склонен к менстре.
 Детали? |   | 
 |   |  |  |       | Добрый 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад   |   |  8 сентября 2014, 09:34 |  |  | #238 (ПС) |   -Цитата от sosisker    в любом случае это неплохой пиар для хована, что его в этот раз ударил известный артист, а не ноунеймы-армяне.на видео нос мц выглядит как пидор, ударил изподтишка, отбежал быстро в сторону, зная что их разнимут, и действительно их разняли. Вывод - он и есть пидор. У меня на компе где то два или три его песни есть, УДАЛЯЮ НАХУЙ!!
 тут ещё вопрос кто кого пиарит, что один сейчас нахуй никому не нужен что другой. |   | 
 |   |  |  |       | Мафака! 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск   |   |  8 сентября 2014, 09:35 |  |  | #239 (ПС) |  Посмотрите бои Флойда Мейвейзера блять, его тоже многие обвиняют в том, что "отскакивает".  
Это разрыв дистанции, а не убегание блять    Ему надо было захуяривать тупого жиробаса? или два раза ударить, и стоять на месте, чтобы по-джентльменски дать Ховану возможность ударить? чё за хуйню тут несут бойцы х-х.ру? 
Да и видно на видео, что нойз не убегал и не отворачивался. Нойзу пох ваще, он просто щелкнул пару раз жирному долбоебу. А хован как баба поливает дерьмом сразу вконтактике, чтобы перед своими 15-летними фанатами выглядеть крутым. Кстати, когда его армяне захуярили в подъезде, он потом следил за базаром. #хованскийжирныйхуесос |   | 
 |   |  |  |       | Ядовитый 

Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск   |   |  8 сентября 2014, 09:35 |  |  | #240 (ПС) |   -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Гриб    Самое обидное, что Типси попал в петушатник.... ты не думаешь что все они когда то там будут!(кроме мастера шеффа) Я еще не потерял веру в лучшее.  
Я надеюсь, что хотя бы Честер, Коля Маню, Гунтано не попадут к хохлам и галатам. |   | 
 |   |  |  |       | Добрый 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад   |   |  8 сентября 2014, 09:41 |  |  | #241 (ПС) |   -Цитата от AN Cray    Посмотрите бои Флойда Мейвейзера блять, его тоже многие обвиняют в том, что "отскакивает".  
Это разрыв дистанции, а не убегание блять    Ему надо было захуяривать тупого жиробаса? или два раза ударить, и стоять на месте, чтобы по-джентльменски дать Ховану возможность ударить? чё за хуйню тут несут бойцы х-х.ру? это как в детстве, дать поджопник и убегать   |   | 
 |   |  |  |       | Каликфорнии 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград   |   |  8 сентября 2014, 09:50 |  |  | #242 (ПС) |  баретский муж ховантского? |   | 
 |   |  |  |       | нигер 

Регистрация: 14.01.2012   |   |  8 сентября 2014, 09:51 |  |  | #243 (ПС) |    Ахаха, с таким звуком уебал норм, как будто бы я сам ему всёк )) Красавчик, так этого жирного комика   |   | 
 |   |  |  |       | ++++++++++++++ 

Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня   |   |  8 сентября 2014, 09:58 |  |  | #244 (ПС) |   -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ    Хованский Фёдора Емельянинка вызывал на бой, хули тут какой-то карлик носмц выёбывается думал понормальней этот ваш Хованский. но посмотрев видео понял, что визгливой пощёчины от нойза даже как то мало было  |   | 
 |   |  |  |       | Южноуральская столица 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск   |   |  8 сентября 2014, 10:05 |  |  | #245 (ПС) |   -Цитата от aspirin     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ    Хованский Фёдора Емельянинка вызывал на бой, хули тут какой-то карлик носмц выёбывается думал понормальней этот ваш Хованский. но посмотрев видео понял, что визгливой пощёчины от нойза даже как то мало было  ты бы стал биться с нойзом?? |   | 
 |   |  |  |       | плотненько 

Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск   |   |  8 сентября 2014, 10:08 |  |  | #246 (ПС) |  получил пиздюлей за дело, что теперь ноет-то? молчал бы уже лучше, как Джубили получив по уху, и пропал на год, что бы никто не видел и не слышал |   | 
 |   |  |  |       | 123 

Регистрация: 21.09.2011   |   |  8 сентября 2014, 10:10 |  |  | #247 (ПС) |   -Цитата от Гриб    Самое обидное, что Типси попал в петушатник.... Типси быдло, ему там самое место |   | 
 |   |  |  |       | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ 

Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск   |   |  8 сентября 2014, 10:11 |  |  | #248 (ПС) |   -Цитата от Merseyside     -Цитата от Ахуй Москвы    мне хованский чуточку менее противен, потому что не капает менстрой, как дистрофик-панчер, и не кукарекает рифмы.  и за че его было бить - не понятно, ведь на слова так отвечают только обиженные кретины без гармонии.
 а вот про илью мендельсона я тока недавно узнал всякие детали и в принципе изменил свое мнение - довльно толковый чувак, хотя и весьма тоже склонен к менстре.
 Детали? думал, што он играет в сплошное УГ и сам мудак с мировосприятием школьника, а на самом деле давний фанат FM и даже имеет левый нераскрученный канал, посвященный футболу. это не показатель, канешна, но тем не менее. еще очень тепло отзывался об "оперейшон флешпойнт"  - я сам в такое упарывался в юношестве по сетке. еще прекрасный певец, как оказалось.  
ну и в последнее время он немножко уже спивается, остепенился, стал совсем адекватен. с хованским, наскока я понимаю, пилит видосы больше по старой дружбе, открыто говоря ему за всю хуйню (што можно наблюдать в последней заметке). и тут, в теме, тока розовые дятлы могут счесть такой стиль общения между старыми приятелями оскорбительным. |   | 
 |   |  |  |       | ХЗ 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край   |   |  8 сентября 2014, 10:11 |  |  | #249 (ПС) |  А вот и видос |   | 
 |   |  |  |      | red part 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |   |  8 сентября 2014, 10:20 |  |  | #250 (ПС) |   -Цитата от Ахуй Москвы     -Цитата от Merseyside     -Цитата от Ахуй Москвы    мне хованский чуточку менее противен, потому что не капает менстрой, как дистрофик-панчер, и не кукарекает рифмы.  и за че его было бить - не понятно, ведь на слова так отвечают только обиженные кретины без гармонии.
 Детали? думал, што он играет в сплошное УГ и сам мудак с мировосприятием школьника, а на самом деле давний фанат FM и даже имеет левый нераскрученный канал, посвященный футболу. это не показатель, канешна, но тем не менее. еще очень тепло отзывался об "оперейшон флешпойнт"  - я сам в такое упарывался в юношестве по сетке. еще прекрасный певец, как оказалось.  
ну и в последнее время он немножко уже спивается, остепенился, стал совсем адекватен. с хованским, наскока я понимаю, пилит видосы больше по старой дружбе, открыто говоря ему за всю хуйню (што можно наблюдать в последней заметке). и тут, в теме, тока розовые дятлы могут счесть такой стиль общения между старыми приятелями оскорбительным. Да он адекватен конечно, хоть и загонялся в своих приколах в стиле сортир-юмор, но и по видосам было видно, что притапливает вроде за Спартак |   | 
 |   |  |  |  |