Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Noize MC vs Хованский - ВСЕ ВИДЕО (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-vs-hovanskii-vse-video-500219/)

пиротехник 8 сентября 2014 07:52

а чё, говорят нойз писькой светанул на концерте? специально что-ли? ёбу дался

Collapse 8 сентября 2014 07:56

Цитата:

Цитата от Endorphin (Сообщение 1078550709)
а чё, говорят нойз писькой светанул на концерте? специально что-ли? ёбу дался

случайно блять

Очередной Задрот 8 сентября 2014 08:13

Реально, Versus в гадюшник превратился. :mad::bad:
Нет никакого желания смотреть на пьяных, не готовых, ущербных или просто не до мс. :tomato:
А скандалы эти надуманные просто треш какой-то. Неужели людям так интересно сплетни обсуждать? :( Только своё время на этих ущербов тратите. :facepalm:

Гриб 8 сентября 2014 08:16

Самое обидное, что Типси попал в петушатник....

ЛеРо 8 сентября 2014 08:30

Как нойз держит кулак при ударе все сразу становится ясно :D

Мётра Вогород 8 сентября 2014 08:31

Хуета, хуета все эти треки и песни
трудно в россии рэпером быть

LastUtopian 8 сентября 2014 08:33

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1078549979)
Цитата:

Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА (Сообщение 1078549975)
с батела

так там был ДУня, а не александр пархоменко :o

выпал с каммента :morj:

Лорд Мс 8 сентября 2014 08:34

Цитата:

Цитата от Гриб (Сообщение 1078550719)

ты не думаешь что все они когда то там будут!(кроме мастера шеффа)

Дед Володя 8 сентября 2014 08:58

а ведь без мнения Андрезза так просто здесь не разобраться..:|

15декабря 8 сентября 2014 09:05

а хован не так просто орыбился, ваню из себя пустяк бы не вывел ;)

sosisker 8 сентября 2014 09:16

в любом случае это неплохой пиар для хована, что его в этот раз ударил известный артист, а не ноунеймы-армяне.
на видео нос мц выглядит как пидор, ударил изподтишка, отбежал быстро в сторону, зная что их разнимут, и действительно их разняли. Вывод - он и есть пидор. У меня на компе где то два или три его песни есть, УДАЛЯЮ НАХУЙ!!

Merseyside 8 сентября 2014 09:25

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1078550439)
мне хованский чуточку менее противен, потому что не капает менстрой, как дистрофик-панчер, и не кукарекает рифмы. и за че его было бить - не понятно, ведь на слова так отвечают только обиженные кретины без гармонии.

а вот про илью мендельсона я тока недавно узнал всякие детали и в принципе изменил свое мнение - довльно толковый чувак, хотя и весьма тоже склонен к менстре.

Детали?

trequartista 8 сентября 2014 09:34

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1078550813)
в любом случае это неплохой пиар для хована, что его в этот раз ударил известный артист, а не ноунеймы-армяне.
на видео нос мц выглядит как пидор, ударил изподтишка, отбежал быстро в сторону, зная что их разнимут, и действительно их разняли. Вывод - он и есть пидор. У меня на компе где то два или три его песни есть, УДАЛЯЮ НАХУЙ!!

тут ещё вопрос кто кого пиарит, что один сейчас нахуй никому не нужен что другой.

AN Cray 8 сентября 2014 09:35

Посмотрите бои Флойда Мейвейзера блять, его тоже многие обвиняют в том, что "отскакивает".
Это разрыв дистанции, а не убегание блять :krik: Ему надо было захуяривать тупого жиробаса? или два раза ударить, и стоять на месте, чтобы по-джентльменски дать Ховану возможность ударить? чё за хуйню тут несут бойцы х-х.ру?
Да и видно на видео, что нойз не убегал и не отворачивался. Нойзу пох ваще, он просто щелкнул пару раз жирному долбоебу. А хован как баба поливает дерьмом сразу вконтактике, чтобы перед своими 15-летними фанатами выглядеть крутым. Кстати, когда его армяне захуярили в подъезде, он потом следил за базаром. #хованскийжирныйхуесос

Гриб 8 сентября 2014 09:35

Цитата:

Цитата от Лорд Мс (Сообщение 1078550750)
Цитата:

ты не думаешь что все они когда то там будут!(кроме мастера шеффа)

Я еще не потерял веру в лучшее.

Я надеюсь, что хотя бы Честер, Коля Маню, Гунтано не попадут к хохлам и галатам.

trequartista 8 сентября 2014 09:41

Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1078550835)
Посмотрите бои Флойда Мейвейзера блять, его тоже многие обвиняют в том, что "отскакивает".
Это разрыв дистанции, а не убегание блять :krik: Ему надо было захуяривать тупого жиробаса? или два раза ударить, и стоять на месте, чтобы по-джентльменски дать Ховану возможность ударить? чё за хуйню тут несут бойцы х-х.ру?

это как в детстве, дать поджопник и убегать :black:

Народный Артист 8 сентября 2014 09:50

баретский муж ховантского?

MRTVRAP 8 сентября 2014 09:51

Ахаха, с таким звуком уебал норм, как будто бы я сам ему всёк )) Красавчик, так этого жирного комика :tomato:

aspirin 8 сентября 2014 09:58

Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078550041)
Хованский Фёдора Емельянинка вызывал на бой, хули тут какой-то карлик носмц выёбывается...

думал понормальней этот ваш Хованский. но посмотрев видео понял, что визгливой пощёчины от нойза даже как то мало было:|

Лорд Мс 8 сентября 2014 10:05

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1078550864)
Цитата:

Цитата от ДОКТОР БЕППЕ (Сообщение 1078550041)
Хованский Фёдора Емельянинка вызывал на бой, хули тут какой-то карлик носмц выёбывается...

думал понормальней этот ваш Хованский. но посмотрев видео понял, что визгливой пощёчины от нойза даже как то мало было:|

ты бы стал биться с нойзом??

AlexxUnder 8 сентября 2014 10:08

получил пиздюлей за дело, что теперь ноет-то? молчал бы уже лучше, как Джубили получив по уху, и пропал на год, что бы никто не видел и не слышал

benety 8 сентября 2014 10:10

Цитата:

Типси быдло, ему там самое место

Ахуй Москвы 8 сентября 2014 10:11

Цитата:

Цитата от Merseyside (Сообщение 1078550823)
Цитата:

мне хованский чуточку менее противен, потому что не капает менстрой, как дистрофик-панчер, и не кукарекает рифмы. и за че его было бить - не понятно, ведь на слова так отвечают только обиженные кретины без гармонии.

а вот про илью мендельсона я тока недавно узнал всякие детали и в принципе изменил свое мнение - довльно толковый чувак, хотя и весьма тоже склонен к менстре.

Детали?

думал, што он играет в сплошное УГ и сам мудак с мировосприятием школьника, а на самом деле давний фанат FM и даже имеет левый нераскрученный канал, посвященный футболу. это не показатель, канешна, но тем не менее. еще очень тепло отзывался об "оперейшон флешпойнт" - я сам в такое упарывался в юношестве по сетке. еще прекрасный певец, как оказалось.

ну и в последнее время он немножко уже спивается, остепенился, стал совсем адекватен. с хованским, наскока я понимаю, пилит видосы больше по старой дружбе, открыто говоря ему за всю хуйню (што можно наблюдать в последней заметке). и тут, в теме, тока розовые дятлы могут счесть такой стиль общения между старыми приятелями оскорбительным.

D-Jekk 8 сентября 2014 10:11

А вот и видос

Merseyside 8 сентября 2014 10:20

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1078550881)
Цитата:

Цитата от Merseyside (Сообщение 1078550823)
Цитата:

Детали?

думал, што он играет в сплошное УГ и сам мудак с мировосприятием школьника, а на самом деле давний фанат FM и даже имеет левый нераскрученный канал, посвященный футболу. это не показатель, канешна, но тем не менее. еще очень тепло отзывался об "оперейшон флешпойнт" - я сам в такое упарывался в юношестве по сетке. еще прекрасный певец, как оказалось.

ну и в последнее время он немножко уже спивается, остепенился, стал совсем адекватен. с хованским, наскока я понимаю, пилит видосы больше по старой дружбе, открыто говоря ему за всю хуйню (што можно наблюдать в последней заметке). и тут, в теме, тока розовые дятлы могут счесть такой стиль общения между старыми приятелями оскорбительным.

Да он адекватен конечно, хоть и загонялся в своих приколах в стиле сортир-юмор, но и по видосам было видно, что притапливает вроде за Спартак

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.