![]() |
а чё, говорят нойз писькой светанул на концерте? специально что-ли? ёбу дался |
Цитата:
|
Реально, Versus в гадюшник превратился. :mad::bad: Нет никакого желания смотреть на пьяных, не готовых, ущербных или просто не до мс. :tomato: А скандалы эти надуманные просто треш какой-то. Неужели людям так интересно сплетни обсуждать? :( Только своё время на этих ущербов тратите. :facepalm: |
Самое обидное, что Типси попал в петушатник.... |
Как нойз держит кулак при ударе все сразу становится ясно :D |
Хуета, хуета все эти треки и песни трудно в россии рэпером быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ведь без мнения Андрезза так просто здесь не разобраться..:| |
а хован не так просто орыбился, ваню из себя пустяк бы не вывел ;) |
в любом случае это неплохой пиар для хована, что его в этот раз ударил известный артист, а не ноунеймы-армяне. на видео нос мц выглядит как пидор, ударил изподтишка, отбежал быстро в сторону, зная что их разнимут, и действительно их разняли. Вывод - он и есть пидор. У меня на компе где то два или три его песни есть, УДАЛЯЮ НАХУЙ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите бои Флойда Мейвейзера блять, его тоже многие обвиняют в том, что "отскакивает". Это разрыв дистанции, а не убегание блять :krik: Ему надо было захуяривать тупого жиробаса? или два раза ударить, и стоять на месте, чтобы по-джентльменски дать Ховану возможность ударить? чё за хуйню тут несут бойцы х-х.ру? Да и видно на видео, что нойз не убегал и не отворачивался. Нойзу пох ваще, он просто щелкнул пару раз жирному долбоебу. А хован как баба поливает дерьмом сразу вконтактике, чтобы перед своими 15-летними фанатами выглядеть крутым. Кстати, когда его армяне захуярили в подъезде, он потом следил за базаром. #хованскийжирныйхуесос |
Цитата:
Я надеюсь, что хотя бы Честер, Коля Маню, Гунтано не попадут к хохлам и галатам. |
Цитата:
|
баретский муж ховантского? |
Ахаха, с таким звуком уебал норм, как будто бы я сам ему всёк )) Красавчик, так этого жирного комика :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
получил пиздюлей за дело, что теперь ноет-то? молчал бы уже лучше, как Джубили получив по уху, и пропал на год, что бы никто не видел и не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
ну и в последнее время он немножко уже спивается, остепенился, стал совсем адекватен. с хованским, наскока я понимаю, пилит видосы больше по старой дружбе, открыто говоря ему за всю хуйню (што можно наблюдать в последней заметке). и тут, в теме, тока розовые дятлы могут счесть такой стиль общения между старыми приятелями оскорбительным. |
А вот и видос |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |