![]() |
Цитата:
|
Был у меня во дворе мальчик в детстве, ударил меня и за маму убежал. Неделю его вылавливал. Так вот, Нос как баба ей богу, ударил, убежал, еще и сам чуть не упал от удара. |
Цитата:
|
заебал, нахуй галата бить, батл рэп же типо... а я помню слушал альбом White Star:( |
Цитата:
|
кто вкурсе, Типси Тип бил Галата? |
Цитата:
|
Россия... |
Кароч подкину паранойи сюда, теория заговора, реклама и вся хуйня. Проходит версус. Хованскому дали в щи. Нойз на видео весёлый как-то не выглядит нойз расстроенным и злым. И так, кароч вот теория. Хованский приходит домой и пишет пост, намеренно употребляя "ОН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ УДАРИЛ" все хомячки злятся, мол нойз ты такой пидор, не предупредил что бьёшь. после маленького шума, прилетает видос, где нойз зачем-то(?) слишком дохуя орёт "я предупредил, предупредил". но уже никто не замечает. кароч, намёк поняли, дальше додумать не трудно.лень писать:guinda: З.Ы Всё хунйя, мне похуй:o |
|
это все пиар. расходитесь:guinda: |
нойз не веселый, а ебнутый. Ему место в психдоме. У него кукушка сьехала. вспомил кстати на батле топор вс нойз мц пидор упоминал юру! http://www.youtube.com/watch?v=12izn_A0OQs на 3.42 |
Ховану не дали ответить,а жаль:guinda: |
Цитата:
|
круто топор попустил пидара и хуесоса все таки, аж довел до слез! нойз как увидел топора, со страху забыл текст! ахахаха!! чмо блядь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до птахиных штанов не дотягивает. |
Цитата:
|
фрики ебучие |