![]() |
Цитата:
|
Версус для петухов :o |
Цитата:
|
нос за цоя отомстил |
Цитата:
|
Не вникая в подноготную, хочу сказать, что своими повадками и речами гражданин Хованский производит впечатление мерзкого сального опарыша. Другими словами — ебало кулака просит |
вот у меня ощущение что нойз в жизни нормально по ебалу не получал. Потому что он обоссаный ботан ахаха бить хованского это как бить девчёнку - дело постыдное и неблагодарное |
Петушиные бои какие-то. предупреждаю, уебу предупреждаю, уебал предупреждаю, ещё уебу сейчас :guinda::facepalm: хиппи милитант:morj: Хоть хован и петухан знатный, но и нос в маце тоже на уровне. Ну заебись, это достойно, это не писькой трясти перед хохлами на концерте:horosho: Задрот хован дал пинка и едва ногу носу не сломал, смешно конечно. Боец хардкора интересную ударную технику продемонстрировал:morj: Правильно кто-то ранее написал, что это "дом 2" уже какой-то. Типси знатно фаршманулся, ранее писал, что ни одного версуса не досмотрел и никакого участия не собирается принимать, а тут массовое собрание петухов посетил собственной персоной. Клоунада и петушиные бои - в этом весь версус:horosho: |
жду, когда Бабан выпустит обличающий версус трек, а пока слушаю классику https://www.youtube.com/watch?v=dnvEZmDA-DY |
Цитата:
|
блядь, охуенно подъебал с этим "предупреждаю: уебу":morj: |
Цитата:
у хованского с этой шлюхой был только эпичный фейл в виде проёбаного пикселя на камере, которая снимала их. |
Сдаётся мне, Нос скоро отбросит копыта, выглядит хуёвей ракового больного. Поэтому и говорить про него плохое вроде как и грешно. Либо хорошее, либо... |
Цитата:
Показать скрытый текст
проиграл, где он не смог велосипед отжать.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
абасцать нойза пидарюгу надо :horosho: димаста пидарас |
вообще все эти драки русских реперов в основном какая то шляпа, чё они не могут нормально попиздится, что бы пар выпустить. Забились бы 1 на 1 по старинке и решили бы все вопросы. |
Уже отписывали, что еще и Дайм с Муннибаевым сцепились? Если, конечно, Криплу по накурке это не причудилось. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Надо, кстати, тоже под шрам и отсутствие селезенки какую-нибудь трагическую историю придумать. А то чего я скромно говорю про операцию, как тюфяк какой-нибудь. |
Цитата:
|
предупреждаю, я вас тут всех уебу :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
перед альбомом самое то для Ваньки:horosho: |