![]() |
Цитата:
|
ну вот, с появлением видео уже куда интереснее :black: |
Цитата:
|
Пиздец, это высшая точка долбоебизма под названием версус. :facepalm: Борецкий, помнится, такой выебистый был, мол рэп в России хуйня, а тут нарисовался. Ещё одно доказательство лицемерия всех этих пидаров известных. Ну, а Ноиз против Хованского это вообще анекдот. :| Битва титанов. Цитата:
|
Юрий Хованский Спускались с этим ссыклом во двор, а он засел на третьем этаже со своими обсосами и охранниками. Потом ещё подходил к нам вместе с тремя чуваками (видимо, его любовниками) и кукарекал. Охрана клуба меня вообще не хотела впускать на крышу — все до единого фанаты Нойз-Соси. Он мне без предупреждения, как последняя сука, в лицо засветил, а сдачи дать мне не дали, чтобы я этому бородатому чмошнику лицо не разбил. Но что тут взять с Нойза? Крысу нельзя винить в том, что она родилась крысой. Пусть наслаждается. Хованский на Рифмы и Панчи плачется в комментах :) #ЮраЖиви |
Тема неправильно называется. Нойз мс ударил в первую очередь пидараса, а потом уже судью версуса. Исходом ситуации не удовлетворен, так как это кучерявое чмо сейчас спокойно сидит и строчит оправдания, а по кармическому равновесию должно было валяться в канаве с переломанными ногами. Хотя идеальным финалом был бы обстрел баттла кассетными бомбами. |
луший выпуск версуса! видео уже и не надо, главное, что гнусных пидарасов галата и хованского уебали. жаль только, что на месте нойза не стоял какой-нибудь уголовник с ножом, ну или хотя бы тот же емельяненко |
Цитата:
|
Он на Чарльза Мэнсона похож стал:D со своей патлатостью и странностями... |
Нет, ну то, что толстое ебало несмешного юмориста пострадало - это плюс безоговорочный. Нойзу краба. если еще и Ди Маста сработал качественно - дабл плюс. |
Ктонибудь еще смотрит этот ебаный версус?:| Может я постарел:|:confused: |
Цитата:
|
Предупреждаю, уебу Предупреждаю, уебал Предупреждаю, еще уебу |
Цитата:
|
нойз уграно выдал.:guinda: здесь только позавидовать ему можно. |
Предупреждаю, буду предупреждать.:o |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд NAF кстати в твиттере недавно написал "Это #штора в Спб. Угадай зачем?!" а Типси ретвитнул. Не мог подумать, что такое могло произойти. Думаю, что были в качестве гостей просто. Хотя Топор писал, что в анонсе нет его оппонента, хотя он был бы самым обсуждаемым. Сейчас вот фото выложил с Дуней и Типси. |
ну по видосу нос мц точно крыса. Уебал и давай деру :facepalm: |
Цитата:
вам же вроде высокоточное оружие поставили с запада, не хотите ли ебануть пару раз по ненавистным маскалям? два выстрела - по версусу и слову. |
шото коротко и нойз выглядит как 15 летний пиздюк который 20 летнему дяде пизды из-за личной обиды хочет дать и получилось то въебать, но остальные пацаны со двора держат 20 летнего дядю, чтоб он не убил нахуй этого 15 летнего пиздюка. вот только хованский нихуя не похож на этого 20 летнего дядю. :ma3im: он похож на 10 летнего жирного хуисоса который жрет и ссыт у монитора:ma3im: |
все равно нечестно. уебал на слове "предупреждаю". хованский не успел услышать от чего предупреждает, а тот уже втащил. требую раунд 3. чтоб по-чесноку. Показать скрытый текст
забавно это с предупреждения бить:D надо обязательно высказать намерения, нето крыса
|
Цитата:
если есть хороший бодигард, он не даст своего босса в обиду, даже если босс идиот и сам лезет на рожон |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
тебе политических тем мало? Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Хованский клоун,то Кристину Си вызывает на версус,то Нойза. Он реально думает что он звезда:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |