![]() |
"Мы ссым на арчи" :morkovka: |
Цитата:
И сделай себе клизму, очко всесрущее - промой себе мозги! Я за R_Chie! |
Цитата:
:morkovka: |
Цитата:
|
Нойз популярным, в прошлом году лидировал Чи... |
Оба заибатые и нехуй пиздеть:seva: :seva: |
У нойза однообразней звучит все, а арчи как будто пошел на спад - в этом батле только один раунд понравился, а раньше нравились почти все. и звук какой-то мутный был в треках с батла:( но +1 Арчи за былые заслуги) |
Артур-:horosho: |
Ну чё Артур , когда в Питер приедешь ??? |
странно, что могут быть какие-то разговоры, когда на этом форуме есть ссылка на 25тиминутное видео, где нойз+ре_пак баттлились с арчи и ещё каким-то типком... и уделали их в хламину)))) в начале Нойз ещё выглядел как-то не очень уверено, но под конец разошёл так, что это пиздец какой-то!!! если кто видел это видео - точно не поспорит, что нойз круче) при этом! при этом прошу учесть, что первым начал Арчи - и на видео это тоже обсуждается. причём заметно, что Арчи кроме "му" и "хрю" двух слов связать не может. |
lol оба мудаки:D :D :D :D |
Цитата:
|
выиграл New York :D :D |
я за R-chie :D |
Артур Скотт,Нойз сосет |
Цитата:
|
артур скотт отказался иметь общие темы с арчи и короче мне очень грустно друзья но я буду играть хвостом на рояле шансонец |
Глупая тема, не несёт никакого смысла. Таких тем можно создать тысячи: Noize Mc vs St1m, Noize Mc vs CD, Noize Mc vs Je. |
А так нойз конечно, арчи плохо делает |
Нойз молоток или кувалда...._))))) Как вам угодно |
Хуета это всё конечно. Но чисто по человечески, обидно, что Арчи проёбывает в голосование, ибо малыши-карандаши своими пухлыми влажными ладошками наводят стрелочку, по средствам мышки, в голосовании на Нойза. проголосовал(хе-хе) за Арчи. |
да похуй голосуйте лучше в проектах ксении сапчаг - толку больше буит |
Noize MC:dovolen: |
Канеш Нойз, эт не обсуждается... |
обсуждаешься как видишь :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |