![]() |
Цитата:
|
значит ты зря тут пишешь :) :) йа :) |
обоим уважуха |
АРЧИ ты такая же хуйня какой был 2-3 года назад... прогресса нет... |
РРРРРЧАААА:D |
Нойз полюбому, кончайте флудить, кто за Арчи нахуй с темы! |
Кто же тогда я, если уж даже ты репер? Бля Нойз - это чистый воды батлист, онвыйграл этот бэтл поправу, не потому что он лучший из всех, он был лучший из тех с кем ему приходилось встречаться.. Не за что слили Mr.Hyde, Артура Скотта, конечно Хрома, Istsama , Je иеще много кого... R_Chie - внатуре толкает реальные тему из - за плохого качество на 7 официальном, у меня немножко изменилась мнение о нем но когда он выдал чудо трек в 5 раунде, я узнал старого пройдоху... В 5 батле , хоть я и люблю Стима, но R_Chie был сильнее не мой взгляд. прекрасная история Стима, но R_Chie сделал мега батлический трек, я не фанат R_Chie я фанат Хип-Хопа и мне нравятся когда такие люди продвигают это дело в России.. Итак 6 официальный просто бредовый трек done_ptf и классика жанра в исполнении R_Chie и судьи на удивление многих в том числе наверно и самого done_ptf отдали победу именно ему... Noize жестко выстрелил в 6 все треки без исключения были на уровне но Maestro A-sid есть Maestro A-sid и чемпион 6 официального в дальнейшем без труда берет вверх.... Я отдаю свой голос R_Chie , дисс понравился думаю у Артура еще много осталось комплиментов в сторону ВАНИ)))))) |
А РРРРРРРРЧИ голосовал сам за себя?:D или же все таки за мудаков? |
а ссылочку то на видео подкиньте,а:rolleyes: |
Цитата:
|
немабазару...Рчя рулит...хотя канечно на этом батле он мне ненравился. а вот прошлый и пятый это вечные хиты.... |
нравится как Арчи мутит:dovolen: |
У нойза как ни как лутше !!! Артур тоже классно делает, но немного хуже !!! |
Артур круче нойза,и вообще ра про не плохо последнее время делают)))))LocDog'a ща слушаю на 3-й раунд неофа))) |
Строго Чи ! Рэндом Чи, Арчи, Артур Скотт, R_Chie сТрОго ! ! ! Без Комментариев... Просто слуханите трэки Нойза и фсё ясно... Да и Дисс Арчи на Нойза Скачайте и смените галочку :morj: |
Нойз конечно:horosho: нашли кого сравнивать ппц....:| |
Цитата:
А кто такой Бля Нойз?:king: |
Арчи лучший)) и лок дог радует) и ваще стороны ра :horosho: |
Цитата:
|
Не нравятся мне эти придурки...:ma3im: |
Цитата:
|
А кто такой Бля Нойз? ЕСЛИ ТЫ ЗАДАЕШЬ ТАКОЙ ВОПРОС, ЗАДАЙ ЕЩЕ ОДИН.. А КТО ТАКОЙ ТЫ? НОЙЗ ЛУЧШИЙ БЭТЛИСТ ПО ИТОГАМ ХИП-ХОП.РУ и ПОХ что главный судья его продюссер!!! СКАЖЕШЬ ОН ДЕЛает , значит соврешь!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |