![]() |
ЧИ вот это рэп.....заебись...радуй так дальше....респект... Голос без обсуждения R_Chie |
голосование кто популярнее! |
на форуме. я за нойза проголосовал. вот так. а им приз дадут? |
Ага.... гору респекта.... |
нах хуёвые шутки... по-любому за Арчи... пиздец... просто в охуеваторе от интервью Нойза... столько параши в одном человеке в столь маленький промежуток времени.... |
А если не затруднит то дайте ссылочку на тему где Чи дисс выкладывал |
Вот, Славон.... http://norules.lk.net/chie/NDS он давал эту ссылку... там 2 трэка... какой именно - незнаю.. |
Цитата:
|
это один трэк в разном качестве похуй кто популярней "нам ужасно голодно нам ужасно холодно мы сидим в пустых местах Джа на нашей стороне" :) Г.О. 1984 :) |
так лана 2й и финальный дис на Нойза выйдет на Undersky Vol 1 в раёне февраля :) :) пиздец суслику короче ): |
Нам пиздато будет :) , а вот ему пизда.... :o |
Цитата:
|
нах он ваще нужен? |
Ну че... давайте поднимем темку... UP |
Нойз чето хуйню творит на гитарке Рчи делает интересный и как бы если даже брать типичные какие факторы мц арчи выдает каждый раз новое флоу,читает разнопланого,интересно рифмует,выдает интересные образы а нойз чето колхозный какой та хопчик долбает |
Ну незнаю... не согласен... ты послушай допустим даже далеко ходить не будем... батловые треки Вани... и в каждом тоже по своему зачитано... 5 раунд взять и 4... |
бля мя и тот и другой качает...... но арчи все таки по прикольней по моему рубит хотя здеся трудно одного когото выбрать.... голос за арчи.... |
совсем разные стили, так что судить, кто лучше не берусь!!! и тот и другой нравятся в своих стилях!!! но дисс арчи охуенен, хоть мне и не нравятся выражения про очко и тд!!! дисс классный ! :bomba: |
вот я врот ебал стадо баРАнов. ебаные роботы как один сговорились и пишут тут всякую поебень бля уроды нахуй. у нойза нет компа, у него нет трех дестяков виртуалов чтобы подпездывать себе, он не сует сзык в чужую жопу, поэтому тут победит апхчи.. то есть арчи |
дурочек :D |
Цитата:
|
Цитата:
а еще хуже что нет десятков виртуалов..... я бы на его месте огорчился..... не буду я больше поебень писать,а то тоже отнесут к стаду баРАнов.... |
hujnju vse porjat i tema eta hujnja:trumi: |
да и ваще всё хуйня кроме пчёл хотя по сути... |
пизда твоему очку :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |