![]() |
Цитата:
Арчи тем временем является десятью процентами форумчан. Только и делает, что создаёт новые ники, заходит в эту тему и голосует за себя. Вот такие вы все жалкие рэперы. Я кстати это тоже арчи. и сейчас я за себя проголосовал. дайте экшна наконец. |
жесть 62-62 кто же нарушит перевес??:)))) |
ща погоди - зарегаю виртуалов ещё пару десятков |
Цитата:
хотя нет торопиться не куда.... у нойза компа нет-он не узнает что ща равенство..... |
ахуеть! 50% на 50%! класс! |
Конечно Арчи! нойз меня ваще бесит! http://music.lib.ru/s/seven_wav_fam/ - рэп на всю жизь http://P-a-c-a-n-i.narod.ru – рэп из Новосиба |
Ага.... продолжаем голосить... :):p |
какая интересная дискуссия что же лучше, Chicago Bulls или Detroit Red Wings? - конечно же Чикаго, эти придурки из Детройта все время с клюшками выходят и на коньках - да нет, ну что Вы, эта чикагская быдлятина даже шлемы не умеет правильно застегивать еще и доказать что-то кому-то пытаются, с пеной у рта... и у каждого - авторитетное мнение... мда ну-ну |
:D почему нет варианта что вы оба харошие мальчики или оба долбаебы... свободу слова! |
Незнаю.... чо-т не подумал, но похЪ... значит голосуем обязательно за кого-то... |
Noize MC 72 49.66% R_Chie 73 50.34% Total: 145 100% |
Хи... любишь поряок и статистику? |
Пиздец,да сколько можно бля:mad: |
Чо, такое Мишань??? Чо случилось то? |
Тема заебала |
А.... ну дык... Не нужно было Артуру писать диссс... а Нойзу пиздеть в интервууу на Артура... Сами виноваты... :( |
PR |
хех не ожидал.... нойз впереди!! арчи срочно голосуй!!!!;) |
Вот теперь опять 50 на 50 - Арчи с тебя бутылка:) Кстати ответа нойза не было вроде - как оценивать то? |
Дайте ссылочку на диссок Арчи... |
Нойз а кто такой НОЙЗ?! |
ахахахах:ma3im: |
ПОЧЕМУ НЕТ ВАРИАНТА "ОБА ХУИТА"? ИЛИ "ОБА ПИЗДАТЫЕ"? ТАКАЯ ГОВНОДЕМОКРАТИЯ НЕ ВЫРАЖАЕТ НИХЕРА ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО МЕЖДУ ЗЮГАНОВЫМ И ЕЛЬЦИНЫМ ВЫБИРАТЬ В 96-ОМ |
Цитата:
|
Ха ха ха :) :) :) :) :) Я проулыбался... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |