![]() |
Рчи на репите, хоть он теперь и Арчибальд Скотт... Нойз для меня мимо :| |
хыыыыы оба панкииии:D но нойз полюбы рулеззззз |
Щас уже вобще никто !! :| |
Картофелем Джем, ты это про Чи сказал? я так и непонял ))) |
Полубому Артур.... |
оба крутые |
Цитата:
|
Арчи наркоман!!! Нойз мудило |
Смотря какие критерия |
Noize MC 220 48.35% R_Chie 164 36.04% Оба мудаки 47 10.33% Оба хороши 24 5.27% Всё и так понятно, Арчи....кури бамбук....:D :D :D |
Цитата:
|
А нет не у кого видео где Noize MC и R_Chie фристайлят |
где-то валялось |
Может скинешь или ссылку дашь? |
Забудь !! :| |
вы всё трёте эту тему? :) :) нойз сделает любую попсу только чтобы обеспечить себе популярность я создаю движение с патсанами хуй вы сравните на самом деле |
Проголосовал что ОБОИ - хороши! :) НО нойз добился больше чем арчи! Вчера пробил видио с MOSCOW hip-hop battl ну вот и Нойз там тоже есть и ещё такие звёзды как Децл, павел воля =))) итд. Так что Noize уже в шоу Бизнессе. Арчи советую снять клип :D и будет мясо :meat: |
Конечно Нойз в сто раз круче , и по репу и по достижениям конечно . Вы ебанутые о таком спорить ? арчи ваще спустить в парашу надо с его сторонами ра |
Цитата:
|
Цитата:
тока не пугайся если тебе на уши повиснут сильно :) :) :) |
зы я вот честно не хочу чтобы меня все любили уважали почитали я хочу чтобы как минимум при упоминании инициалов АС продюсеров брала нервная дрожь а рядового слушателя мысль - а стоит ли вообще - в прошлый раз чота жоска было Psychedelic Warfare на ваши лысые головы Sound Crack RA Pro КТВ |
Нойз естественно талантливее во всех отношениях! а так оба хороши! |
Цитата:
на самом деле, Нойз круче и он это доказал хотя бы тем, что выйграл баттл, его крутят по телевизору, он популярнее:horosho: |
Цитата:
|
Голосовал за Ваньку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |