![]() |
Да ну их нах...Я уже ничего не понимаю...Может панк это хорошо...Рэп хуйня...Тексты арчи не понять без поллитра,но Светосны,это кааайф... |
Цитата:
|
Цитата:
нойз попсовик я андеграундщик сравнивать бесполезно чего ещё непонятного то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нойза дохуя не попсовых тем. Бля вам бы побатлиться по фристайлу :D |
токо что смотрел видео старенькое где Нойз Чека обработал на Сникерс Урбании. Там ещё Лига судил. Красавец конечно ( нойз а не лига ). Арчи тебя б туда , что б на место поставить. Ты конечно тоже ничё делаешь но Нойз поинтересней делает = ) |
Цитата:
если фристайл - это набор оттренированых заученых ходов то несомненно а мы так потоки живой энергии, свобода мысли в самой чистой форме |
Цитата:
это я вам дебилам пытаюсь объяснить в чём тут дело кто ещё хуёво смотрится :D :D :D |
Фрез дай ссылочку :) |
Цитата:
да вообще глупо сравнивать. Парень на Респект Продакшн и Юниверсал тусуется клипы снимает бабло рубит а вы его с кем то сравниваете. непонятно зачем только. Лучше уж тогда создайте Тему Нойз против Стима. Кто щас на форуме популярнее интересно. Или Арчи против Стима тож нормально = )) Надеюсь малолетних дураков фанатов Стима поубавилось после последнего альбома. |
Цитата:
|
тусуется? :) фпизду такие тусовки :) :) тебе самому то годков сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
А ты арчи вообще хорошо фристайлы то читаешь? я никогда не слышал. Но голос у тя так то интересный. |
Цитата:
|
КОРОЧЕ ССЫЛКИ НА этот БАТТЛ у меня НЕТ. У меня на компе видео ! В инете ищете ! |
Цитата:
тренироваться во фристайле на мой взгляд мов тон не знаю спроси у нойза - хорошо ли я читаю фристайлы :D |
:( |
идинственным достижением нойза считаю МУМБУ:black: |
Был фристайл Москва-Нью-Йорк Ноиз и Репак против Арчи и АМС |
Цитата:
|
бля,вспомнили уже:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |