![]() |
Охуенный трек! Очень понравился! Жаль короткий((( Добавлено через 31 секунду Правда я его уже давно слышал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек заебись на самом деле:horosho: |
:(Перезалейте плз, а то у меня чето не качает:( только куданить в другое место |
А е...! Классный тречо... "Хуйня хуйня хуйня - вы все петухи, у мя хуй как у слона))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный!) Второй куплет просто :meat: |
огромное спасибо афтору :horosho::kiss: |
Цитата:
Во-вторых, думаю если бы Дуня ответил ему, то Noize тупо бы с открытым ртом ушёл домой, учиться читать рэп :D но это имхо. |
very nice:meat: |
каждая строчка в тему! каждая строчка - панч, припев охуенен:) эйсид обоссан))) про бабангиду улыбнуло :) |
пиздато :horosho: |
Аху.. в смыселе пизд... то есть мясо мясо мясооо!! P.S. про стилиь бабана вточку, только третья и четвертая строчка неразборчивая Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если у кого есть ссыль на реванш седьмого батла то дайте ссыль плиз! в ЛС) |
Цитата:
|
да |
Норм трэк:| |
Отличный трэкан! Очень ржачный, и рифмы рудуют. про чи-хуа-хуа жесть! а видео есть у кого? |
Тот реванш Дуня взял с треком, "все могло быть по другому". А насчет видео на джимьюзик продают ДВД с реванш-батла. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ТАм где "закос" со словами "Хуйня,хуйня,хуйня" я ад чаем подавился ))) Эх, умеет Нойз стебаться в трэках ) |
Спасибо автору;),давно искал,а то заебало на ютубе каждый раз смотреть |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |