![]() |
:)где то я слышал этот трек,хорошая песня;) и опять он стима опустил:guinda: |
Старая тема, но трек пиздатый. Особенно пиздато сказал про Бабана!:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Noize красавец:seva:.....пиздатый трэк )) бабангина:meat: |
:meat: |
перезалейте плиз а то у мня не качает...:( |
даа... нагло отняли заслуженную победу у нойза тогда. |
Нойз как всегда валит жестко... |
Раньше тоже тока видос видел, с выступления... Ништяком трекан:) |
Цитата:
Даа, а по треку - заебком, Ваня как всегда в юморе, дал жизни участникам...кстати насчёт уринотерапии там такие непонятки были, насколько я помню, что звучали даже такие фразы, что из-за фразы "Эйсид ссали мы на тебя..." или как там в конце трека, де Ваня слетел, говорили, что именно из-за неё и слетел...гкхм, о чём это я ... трек хорош, видео давно видел, хотелось бы услышать реванш остальных, но чую, что увы - хуяру :( |
Эйсид будь ты человеком зальей свою песенку что бы её люди скачали и порадывались... |
Маэстро бы не мешало послушать....... |
Цитата:
|
poravilosi... |
Старая тема, но настолько охуенная :rolleyes: |
нойз ахуенен:):horosho: |
хуйня хуйня хуйня пидор пидор пидор |
археологи блять |
Трек Эйсида есть с реванша у кого-нибудь?:) Добавлено через 38 минут 24 секунды А, всё, сам нашёл. |
Черные копатели не дремлят:D:D:D |
Да,трек модный:).хах.кстати вспомнил,это одна из первых "песен" Нойза,которые я слышал. И после нее я стал поклонником творчества ивана. Правда сейчас он огорчает,все меньше репЫ;) делает. |
Noize рулит:horosho:...реальная музыка,талант:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
И хорошо, что вы не поссорились, вместе работаете и выступаете (на одном концерте Нойза в Питере ты вдруг на сцену вышел я офигел прям:seva:). Но тем не менее, этот трек Нойза - хит, как ни крути. А твой я, к сожалению не слышал. Ссыль уже не пашет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |