![]() |
Цитата:
http://noizemc.narod.ru/music.html |
Цитата:
Даже ваш фристайл-баттл это подтверждает. Нойз Тебя постоянно стебет и правильно делает. |
Цитата:
Даже ваш фристайл-баттл это подтверждает. Нойз Тебя постоянно стебет и правильно делает. |
перестань позориться и заступаться за нойза - он сам не маленький 8) |
Цитата:
|
Protivo Gunz тема! |
Видео понравилось, тока слова плохо слышно. А в целом о*уенно!!! |
баттловые трэки Нойза охуенный, а обычные так себе. Нравится только "Дождь". Тоесть солидарен с R_Chie.:chet: |
Я тоже (Впервые наверно) солидарен с Арчи)) Нойз надо поагресивней немного... кстати послушал на 5 официальный Нойза и скажу честно без обид.... ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Font S А где эти фристайлы качнуть можна???:) |
Цитата:
Еще где-то на этом форуме тема была, там вроде работающая ссылка. На всякий случай, сайт Нойза: www.noizemc.narod.ru |
Цитата:
|
<<АНДЕР>> А я Дуню не понимаю. Многие о нем отзываются положительно. В принципе, я не отрицаю, что Дуня - классный эмси, но, у меня на репите никогда не играет. Нойза темы на Пятом Официальном были неплохие, по-моему. Вылетел он, я считаю, потому что его трэк не совсем по теме был. Стим очень понравился. Темы очень прикольные. Он там Арчи стебал почти все время, а потом в полуфинале очень грамотно его убрал. На самом деле, ждем Седьмого Официального. Я считаю, что должен победить либо Нойз, либо Дуня. Сам Ты будешь учавствовать? |
Я буду и знаю очень много народу которые там зажгут)) А Нойз и Дуня это уже старо)) Скока можно Дуне занимать второе место?? Мне кажеться выйграет тот кто покажет реальный креатив ну и считку приличную!! |
<<АНДЕР>> А Ты в прошлом участвовал? И кого примерно считаешь фаворитом? |
тут чат чтоли?лс для этого есть видео кстати пиздато мне понравилось увидел бы их кинул что нибудь уличным музыкантам :) |
Уличные фристайлы самые пиздатые кстати! Мы сами этим занмсаемся намного прикольней клубных! |
ахахах жир |
daite mp3 nah! video zaebis tolko huyovo slishno. MP3 |
Цитата:
Выложи фристы NOIZE,а то на его сайте ничего не качает,наверное обновляет.... |
приколное видео понравилось вцелом :eek: |
Noize MC лучший, все его песни это шедевры, часто слушаю их, есть около 60 треков его + с батлов, это ваще найс, все песни клевые, Ваня так держать, выпускай побольше треков, а то давно ничего новенького не слышал. |
imho Нойз строго один из лучших баттловых мц,почти все его ьаттловые треки-шедевры,из сайтовых прут Лето в столице,самогон и ганджубас,я=я=) ну и ешчо про соседей и мерина ничё так) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |