Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Noize MC - Выдыхай (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-vydyhai-272835/)

GooD MC 1 июля 2006 00:08

Цитата:

Цитата от VoVi4 :

ну вот ждем момента услыхать...
он записывал ее аль так просто, поиграть?

уже очень давно записано)))))
http://noizemc.narod.ru/music.html

Font S 1 июля 2006 01:02

Цитата:

Артур Скотт: ну надо же - кто-то ещё заметил
R_Chie, перестань позориться. Всем уже давно понятно, кто Ты по отношению к Нойзу, и, насколько Tы от него отстал.
Даже ваш фристайл-баттл это подтверждает. Нойз Тебя постоянно стебет и правильно делает.

Font S 1 июля 2006 01:11

Цитата:

Артур Скотт: ну надо же - кто-то ещё заметил
R_Chie, перестань позориться. Всем уже давно понятно, кто Ты по отношению к Нойзу, и, насколько Tы от него отстал.
Даже ваш фристайл-баттл это подтверждает. Нойз Тебя постоянно стебет и правильно делает.

МАДЭ 1 июля 2006 01:20

перестань позориться и заступаться за нойза - он сам не маленький 8)

Брук 1 июля 2006 04:38

Цитата:

Цитата от Font S :

зачем 2раза?:D

Dейл 1 июля 2006 06:21

Protivo Gunz тема!

***МС NiKolO$*** 1 июля 2006 12:19

Видео понравилось, тока слова плохо слышно.
А в целом о*уенно!!!

Lance 1 июля 2006 12:32

баттловые трэки Нойза охуенный, а обычные так себе. Нравится только "Дождь". Тоесть солидарен с R_Chie.:chet:

Андер 1 июля 2006 17:44

Я тоже (Впервые наверно) солидарен с Арчи)) Нойз надо поагресивней немного... кстати послушал на 5 официальный Нойза и скажу честно без обид.... ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО!!!

Font S 1 июля 2006 18:10

Цитата:

Mr Thieve: зачем 2раза?
Так ведь я для R_Chie писал. :D

Font S 1 июля 2006 18:14

Цитата:

<<АНДЕР>>: Я тоже (Впервые наверно) солидарен с Арчи)) Нойз надо поагресивней немного... кстати послушал на 5 официальный Нойза и скажу честно без обид.... ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО!!!
А чьи вообще темы с Пятого Официального понравились?

Ghost Baitah 1 июля 2006 18:16

2 Font S

А где эти фристайлы качнуть можна???:)

Font S 1 июля 2006 18:32

Цитата:

Цитата от КАЗ гостерБайтер :
2 Font S

А где эти фристайлы качнуть можна???:)

У меня на компе есть, так что если захочешь, перешлю. А еще ссылки есть на сайте Нойза в форуме, но там временно не качает, вроде бы.
Еще где-то на этом форуме тема была, там вроде работающая ссылка.
На всякий случай, сайт Нойза: www.noizemc.narod.ru

Андер 1 июля 2006 19:19

Цитата:

Цитата от Font S :

А чьи вообще темы с Пятого Официального понравились?

С 5-го мне понравился СД хотя и вылетел рано, Стим там тоже зажигал но не очень... Дуня красавец вообще я думал он победит, пох что считка хуёвая зато креатива дох... А вот Нойз Мистер Хайд и Ист Сэм тогда были слабоваты, зато на следующий год зажгли))) ждём 7-го)

Font S 1 июля 2006 20:05

<<АНДЕР>>
А я Дуню не понимаю. Многие о нем отзываются положительно. В принципе, я не отрицаю, что Дуня - классный эмси, но, у меня на репите никогда не играет.
Нойза темы на Пятом Официальном были неплохие, по-моему. Вылетел он, я считаю, потому что его трэк не совсем по теме был.
Стим очень понравился. Темы очень прикольные. Он там Арчи стебал почти все время, а потом в полуфинале очень грамотно его убрал.
На самом деле, ждем Седьмого Официального. Я считаю, что должен победить либо Нойз, либо Дуня. Сам Ты будешь учавствовать?

Андер 1 июля 2006 20:09

Я буду и знаю очень много народу которые там зажгут)) А Нойз и Дуня это уже старо)) Скока можно Дуне занимать второе место?? Мне кажеться выйграет тот кто покажет реальный креатив ну и считку приличную!!

Font S 1 июля 2006 20:28

<<АНДЕР>>
А Ты в прошлом участвовал?
И кого примерно считаешь фаворитом?

inyourfacebitch 1 июля 2006 23:53

тут чат чтоли?лс для этого есть

видео кстати пиздато мне понравилось
увидел бы их кинул что нибудь уличным музыкантам :)

Андер 2 июля 2006 01:11

Уличные фристайлы самые пиздатые кстати! Мы сами этим занмсаемся намного прикольней клубных!

Оуди Оу 2 июля 2006 01:15

ахахах жир

Jawbreaker 2 июля 2006 11:34

daite mp3 nah! video zaebis tolko huyovo slishno. MP3

***МС NiKolO$*** 2 июля 2006 12:17

Цитата:

Цитата от Font S :

У меня на компе есть, так что если захочешь, перешлю. А еще ссылки есть на сайте Нойза в форуме, но там временно не качает, вроде бы.

Font S
Выложи фристы NOIZE,а то на его сайте ничего не качает,наверное обновляет....

i-LL 2 июля 2006 13:40

приколное видео
понравилось вцелом :eek:

AgeNt 2 июля 2006 13:52

Noize MC лучший, все его песни это шедевры, часто слушаю их, есть около 60 треков его + с батлов, это ваще найс, все песни клевые, Ваня так держать, выпускай побольше треков, а то давно ничего новенького не слышал.

kycok 2 июля 2006 17:01

imho

Нойз строго один из лучших баттловых мц,почти все его ьаттловые треки-шедевры,из сайтовых прут Лето в столице,самогон и ганджубас,я=я=) ну и ешчо про соседей и мерина ничё так)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »