![]() |
Сейчас послушаем! |
помню такие темы) |
заебись там по видео у вани овации народу дохуя :dovolen: |
Цитата:
есть 4 версии!!! |
Залейте кто нить трек у Нойза Выдыхай ... и выложите ссылку плизз кому не трудно.... P.S. ссылку на сайт нойза давать ненадо там не качает этот трек... просто залейте плиз у каго есть (только желательно новую версию там где запись нормальная..) Заранее спасибо... |
Цитата:
|
Noize MC - Выдыхай http://www.youtube.com/watch?v=A-XRZtceImk&feature=player_embedded Клип на песню "Выдыхай" режиссер Виктор Вилкс |
Охуенно :dovolen: |
заебись клипачок, песня уже давненько в плейлисте. :horosho: |
любимый трек Вани:horosho: клип по задумке охуенный, как бы под такую песню видео банальное легко снять, а этот видеоряд кайфовый реально:horosho: |
Очень отлично прям:horosho: |
:horosho::horosho::horosho: дайте ссылку чтобы скачать |
Неплохой клипчик:horosho: Трек заебись |
да как то хуй знает, как то эта все движуха больше для телеканала эй-уан подходит, на что в принципе она и направлена. раньше было лучше как-то :black: |
неплохо:horosho: |
Охуенно:inlove: |
Хороший клип :dovolen: |
Круто , понравилось , песня сама нравиться!:horosho: |
Нойз скейтер:eek: клип качественный:horosho: но по другому себе его представлял |
ну хуй знает даже. впринципе неплохо. но сюжета ноль абсолютно, хотя в контексте песни клип сюжетный бы более доставил) Цитата:
|
Ваня лучший воообще! |
совсем нехуво, понравился:horosho: |
песня ахуенная |
yж насколько я поклонник творчества Вани, но этот клип как-то не очень понравился, да качественный, да креативный, но что-то замысел вложенный я не понял, наверное... (Трек кстати один из самых любимых)... Да и Ваня в роли скейтера как-то не смотриться... Х.З. в общем... может кто мне объяснит в чём идея? |
Гитара :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |