![]() |
от души:horosho: и тема сама заебись:dovolen: |
песнь крутая:dovolen:клип не панравился:bad: |
super :horosho: |
отличный трек, отличный клип :horosho: |
Трек и вправду отличный,а вот клип..ну не знаю..мне кажется,можно было по интересней придумать,хотя..это право режиссёра и самого исполнителя конечно)) |
попсово чото но ваня ахуенен один хуй) |
атмоферно:horosho: этот трэк - мой любимый у Вани:dovolen:;):horosho: |
понравелось:horosho: |
Класс! А есть где скачать? в ави или мпг |
Ожидал большего, трек всё-таки охуенный:| |
Классно :horosho: |
супер :dovolen: |
Супер! Песенка прям под настроение. Сам клип очень даже неплох и смотрится легко и не напрягает. 5 с + Мне очень понравилось. Качаю и на репит. Спасибо. |
Трек классный, но клип как по мне как-то не очень:| Нет, я не хочу сказать, что снято не качественно или еще что то там... С этим всё супер:) Но сюжет для этого клипа подошёл бы совсем другой... А так мы получили просто видео ряд, в котором особого сюжета и нет. ИМХО |
В целом ахуенно,но думал чёта другое будет...! :horosho::bomba: |
охуенно!:horosho: представлял, конечно, не совсем так, но очень хорошо! наверно, любимая песня в исполнении Нойза |
по другому себе представлял бы клип на эту песню...совсем подругому..но трэк пиздат!хоть и старинный) |
Да рад за нойза... клип реально на уровне и пиздат... плюс ахуенная песня! так держать! |
Трек пиздат:horosho: А вот клип не очень понравился.... |
Песня хорошая, но вот клип хуйня как по мне. Можно было на такую песенку чего нибудь получше выдумать. Единственный клип Нойза который не понравился. |
клип не понравился |
) ничо так трэчо чотка! |
судя по комментам понял что задумку клипа большинство тупо не поняло, ну всё бывает:) |
Понравился клип :horosho: сделан с задумкой впрочем как и все клипы у нойза |
крутой клипец:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |