![]() |
определённо нойз талантлив но альтернатива не моё) |
отличный клип. так держать:horosho: |
конечно лучше клип на чо то новое) но тоже ничо :horosho::horosho::horosho: |
Ниче так пойдет Горилла рулит:chet::chet::chet: |
Охуенно :horosho: |
:horosho::horosho::horosho::horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Так себе клип:(Помоему на этот раз нойз перемудрил(я клип как то только раза со второго понял),хотя конечно круто всё сделано тут спору нет,Ну как по мне надо было все проще делать,такие треки легко идут в массы,а нойз как его сделал своим личным ну его дело |
круто гитара ахуенна |
грязь из под ногтей:o |
Клип атмосферный. Трек один из моих любимых в творчестве Вани. :) |
1 из моих любимых трэков - нойза :horosho::horosho::horosho: клип ниче такой . :cool: ( я немного все подругому представлял =) ) хотел бы еще увидеть клипачек на трэк - Давай приколимся :horosho: |
у видеоряда с треком связи не нашел чего то, выглядит стильно, правда видно что тело вани хуево вставили в моментах где он по трубам летает |
понравилась задумка со скейтом. Место вообще непредназначенное для катания и скейт всё всемя в руках. Что-то это значит) |
Цитата:
|
отлично :horosho: правда вот, думаю, что цветной видеоряд был бы куда шикарнее) |
Трэк один из моих любимых, очень атмосферный. Нойз сделал новое музыкальное сопровождение и по моему переборщил, песня жила минимализмом. К этому трэку трудно в принципе, сделать не банальный видеоряд. Это у Вано получилось, видео не плохое. Контрастные картинки - природа, модные шмотки, постапокалиптические руины, градации серого, женщина в стиле 80ых на Веспе. Получается довольно плотная атмосфера, сюжет тоже далеко не избитый... Хороший клип, хотя и с аллюзиями на моду и кричащих школьниц, можно было бы некоторые моменты переделать, пластика у Нойза порой неестественно-комичная. |
Отлично) ток не совсем понял смысл клипа. |
клип сделан качественно, но не понравилось, представлял себе его другим:) P.S. не знал что Noize скейтер=) |
Цитата:
Видео позволяет достаточно много интерпритаций... думаю остальные тебе будет интересней самому найти:) |
Давно ждал :horosho: Клип бомба!! Ждемс альбом... |
Клип не понравился совсем, а вот трек крутой очень. |
С чего вы взяли, что Нойз Мц скейтер? Нойз Мц - это в первую очередь музыкальный проект, который ориентирован на прибыль, песня ходовая, в молодёже подрастающей сейчас два самых популярных направления - это альтернатива (Слипноты, Слоты и др.) и Рэп (Гуф, Центр и т.д.).Как видно из клипа катание на скейте и трюки смоделированы, режиссёр клипа не Нойз, ему сказали что скейт, вот и скейт, так что так ребята! Песни Нойза многие нравятся, просто это правда! К тому же популярность скейтеров тоже возрастает...так что думайте!Нойз размывает публику(рэп, альтернатива) и делает оч умно, тем самым делая так что его будет слушать всё больше народу.Мир. |
оригинально:horosho: |
а помоему это руба как урна, а найз как сигарета, летит в урну.... а трек ахуенный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |