Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Noize MC - Выдыхай (https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-vydyhai-272835/)

Максэл 25 ноября 2009 00:26

трек давно слышал, понравился:horosho:
а вот клип что-то не очень:bad:
предыдущие лучше были.

Con SofoS 25 ноября 2009 00:37

хороший трек - хороший клип

Mister_Eugene 25 ноября 2009 00:40

ахуенно!)

freedom g-real 25 ноября 2009 00:47

хороший клип, порадовал

Stel5 25 ноября 2009 01:14

Странно, но мне не оч. клип... :(

Eric Vice 25 ноября 2009 01:19

Прикольно!
Напомнило, один клип, западный, там тоже чувак падал в пропасть)

Unreal89 25 ноября 2009 01:28

Noize MC не рэп ни разу, он пишет текста Жанне Фриске :kiss: и катался на волосатом мотороллере гориллы :(

pwnz 25 ноября 2009 01:44

Песня тоже одна из любимых Нойза, клип как-то сначала не вкурил.. но счас как-то более мение получше понял, хотя себе представлял всё иначе=)
Но клип красиво зделан, и песня ахуенная=)

ПЕЧКАПУ 25 ноября 2009 04:18

Начало с неким любительским оттенком сняли.
Показалось, что ч/б-картинка здесь минусом откликнулась, контраст между городом и природой теряет свою силу. Можно было скрасить цветом, пусть даже немного, но специфически, так чтобы не испортить настроение восприятия окружающего мира.
Ещё смена кадров затягивалась местами, внося монотонность.
А так, очень даже ничего. Особенно падение и трюки со скейтбордом.

ГудВин 25 ноября 2009 04:47

Сюжет видео и как этот сюжет перекликается с песней пока не выкупил ) Само видео снято интересно весьма )

:zooninja:

Saint {SS} 25 ноября 2009 11:02

единственная песня Вани которая осталась после прослушивания альбома)

P.V.A. 25 ноября 2009 11:36

Цитата:

Цитата от ПаФФи (Сообщение 1068461701)
Ваня Нойз о клипе:

Цитата:

вообще, объяснять смысл любой песни, клипа, фильма, книги, картины и т.д. - занятие крайне неблагодарное. Как говорили в советские времена на слётах писателей-фантастов, "...а изъясняться будете у киоска!", имея в виду, что каждому отдельно взятому читателю мессадж написанного не разжуёшь - дескать, либо всем и так понятно, о чём ты толкуешь, либо нет, и баста. Если после рассказанного анекдота никто не ржёт, вряд ли ваши феерические разъяснения заставят публику кататься по полу, корчась в приступах оглушительного хохота, правда?
Тем не менее, "если звёзды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно...значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной". Режиссёрская задумка такова: существует 2 мира - мир разрушенных отношений, в котором лирический герой находится в одиночестве и из которого пытается сбежать, а также мир воспоминаний об утраченном, в котором ему, собственно, тоже делать нечего, так как мир этот - фикция, бесплотный глюк, оставшийся в прошлом. Платок символизирует нечто незримое, оставшееся герою от ушедшей женщины, что-то особенно врезавшееся в память, напоминающее о каком-то слишком эйфорическом моменте отношений, чтобы просто выбросить его. Тем не менее он решается на смелый поступок - отпускает платок и прыгает в бездонную пропасть, преодолевая страхи и бессмысленные привязанности. Казалось бы, на той стороне должен быть другой мир, где он был бы свободен, но нет - раз за разом там его ждут всё те же болезненные воспоминания (вот почему так много скейтов в траве). "День Сурка", в общем, такой своебразный.
Сожалею, что разбил надежды всех тех, кто жаждал увидеть рок-группу, со скорбящими ебальниками рубящую на гитарах в замедленной съёмке, и лавстори с курящей тёлкой, читающей мои слезливые смски, которые я ей отправляю, карабкаясь по стремянке за трёхлитровой ёмкостью с бухлом, призванным утолить мои страдания, но клип уже снят, он таков, каков он есть, и лично я доволен результатом:)

это бы надо прикрепить в первое сообщение, а то многие не вкуривают :|

Ky4yM 25 ноября 2009 11:45

Клип простой,ожидал что-то другое....

Мразь 25 ноября 2009 11:49

задумка клипа вообще не понятна
песня шикарная это я давно уже знал
но клип какой то вообще сырой извините уж
мне кажется что тот посыл клипа не очень совпадает с посылом песни
и некоторые моменты для меня вообще не вписываются
вообщем можно было лучше сделать
песня одна из самых любимых

Женя Стелит 25 ноября 2009 13:08

неплохо, не больше

F[o]ReVer 25 ноября 2009 13:22

мда,песня крутейшая,но блин клип вообще вялый и скучноват

Мои документы 25 ноября 2009 13:27

песТня хорошая сейчас клип гляну

МС Т 25 ноября 2009 13:36

Красавчики! Нойззззззззззааааеееббббииисссьььь.

limpark 25 ноября 2009 13:53

не понравился клип совсем. :mad:

Кудрявый JOE 25 ноября 2009 15:04

Сёдня кароче с Вани спрос будет за оценки в паре Бабана и Окси :)

а клип ахуенные как и всё что делает нойз)

OsipPro 25 ноября 2009 16:57

Супер!

Охххуенный 25 ноября 2009 17:31

да вы ебанулись что ли все?:tomato:
нойз сам говорит что он альтернативщик:bad:

Icy 25 ноября 2009 18:47

Крутой клип, только скейт не катит кажется тчк

Мексиканец 25 ноября 2009 19:00

любимая песня после Палева, когда слушал её, представлял совершенно иную картинку, поэтому так сразу и не скажу, понравилось видео, или нет.:)

зы: скейт улыбнул, он нойзу меньше гитары идет, как мне показалось.)

Johnny(Bastilia) 25 ноября 2009 19:21

Песня хорошая:horosho: Клип,не выкупил,но чем-то он цепанул. Хорошая работа:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.
Страница 8 из 11: 1234567891011