![]() |
Крууууто, до чего технологии дошли, всё равно, обычные клипы пока пижже смотрятся :) |
Вот это круто , прям охуел , давно не испытывал этого чувства :horosho::horosho::horosho: |
не лучший трек с альбома, но клип:horosho: |
С моим медленным интернетом 256 где то, грузилось впринципе нормально отсюда http://video360.ru/videos/YES/index.htm , наверно так же как и другие клипы, интересная затея с этими кручениями, удивился очень, раньше такого не видел, попробую скачать оттуда, показывало час с чем то скачки, но пока отменил, потом перед сном поставлю, гляну че из этого выйдет |
Цитата:
один дубль там |
Цитата:
|
Идея крутая )) Покрутила там от души везде)) Не тормозило ничего) |
охуенно:horosho: |
нихуя у меня не грузится 20 секунд и все хоть и скорость отличная :o |
Цитата:
Кста, пересмотрел клипцо уже в компахе - шикарно вышло. Настроение дохуя что решает:o |
Прикольная идея съемки, но во всем тексте - одна удачная полустрочка. "Миллионы праворульных жигулей". Не лучшая песня. Рифма ради рифмы. Без ржачного ролика вообще не прокатила бы. Сам себя не переплюнул, "Певец и актриса" по-прежнему держат верх. |
Вау,я в шоке мне нравится :horosho: |
Охуенно) |
Кароче пацаны скачал я видео, 208 метров и как ожидал не крутиться там ничего, ни медиа плеером классик ни плеером виндувс медия который покрасивее не помню как называется)))))), так же пробывал открыть браузером гугл, картинка получилась на класике сбоку просто видео идет как обычное и что на медия 9 или 8 и гугле видео с двух камер, вот на картинке https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/22/7089450adb08b01353.jpg |
норм так |
идея очень крутая, да и в клипе все сыграно на уровне |
Я, признаться, ОХУЕЛ! |
зачем в конце видео Малахов начал бить гитарой робота:confused: |
Цитата:
|
необычно очень интересно |
:bomba:AAAAAAAAAAAA:bomba::bomba: |
Концептуальненько :horosho: |
пиздато,но тимати его опередил с концертом своим карера |
ебать новинка. |
Очень необычно :horosho: только интернет нужен хороший. |
для тех у кого тормозит и кому интересно посмотреть, как это выглядит, записал на телефон =) http://www.youtube.com/watch?v=WWvCjlrSP0k&feature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно, покрутил туда сюда там от души :D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно |
хуясе клип:eek: |
охуенно :horosho::meat: хотелось бы увидеть что-то такое от браззерс :anddee: |
посмотрел наконецто)) ну заебись идея, Ваня впереди планеты всей |
Это прорыв. |
Кстати Интересно так))):horosho::horosho::horosho: |
первый в расии панорамный клип, на который мне абсолютно похуй ,поэтому не смотерл но осуждаю. моим виноградным пальцам влом даже нажать паузу на плеере ради просмотра очередной вот этой шлоебени :king: |
Цитата:
|
Прикольная штука ) Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
тебе тут похуй, а всем похуй што тебе похуй и мне тоже похуй на то, што тебе похуй, просто должен найтись тот молодец, который скажет ебаному лоху, што всем похуй на его похуй вааасёк ты и поведун :blackust: Показать скрытый текст
ели бы тут не было написано "(первый в России панорамный клип)" , то ты бы конечно вряд ли тут свой на хуй никому не нужный комент оставил
|
Ну так:| |
наконец-то посмотрел клип)) и то у меня так лагало просто пиздец:morj: но идея очень крутая. Ваня молодец! шикарная работа:horosho: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
за идею респектик конечно полетел :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
взбодрись, например :netuz: и будем продолжать базар за твой рот :tolstiy: |
Цитата:
|
друг посоветовал глянуть, хорошая песенка да и задумка хорошая + технологично.:horosho: |
Цитата:
ты просто жопа ведь, и ведь вместо отверстия между двумя ягодицами у тебя рот, тебе туда ложат хуй, например, московский репер, а ты рад ты берущая жопа с берущими губами. но знаешь, это не суть. вот, что тобой движет то:confused: ты вроде такой молодец, пытался даже красиво сказать тут своё "похуй" , но кому оно нужно то?! мне как бы тоже похуй, я просто анализирую :ma3im: |
этих ребят явно не хватает в клипе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-...redirect=1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |