![]() |
для тех у кого тормозит и кому интересно посмотреть, как это выглядит, записал на телефон =) http://www.youtube.com/watch?v=WWvCjlrSP0k&feature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно, покрутил туда сюда там от души :D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно |
хуясе клип:eek: |
охуенно :horosho::meat: хотелось бы увидеть что-то такое от браззерс :anddee: |
посмотрел наконецто)) ну заебись идея, Ваня впереди планеты всей |
Это прорыв. |
Кстати Интересно так))):horosho::horosho::horosho: |
первый в расии панорамный клип, на который мне абсолютно похуй ,поэтому не смотерл но осуждаю. моим виноградным пальцам влом даже нажать паузу на плеере ради просмотра очередной вот этой шлоебени :king: |
Цитата:
|
Прикольная штука ) Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
тебе тут похуй, а всем похуй што тебе похуй и мне тоже похуй на то, што тебе похуй, просто должен найтись тот молодец, который скажет ебаному лоху, што всем похуй на его похуй вааасёк ты и поведун :blackust: Показать скрытый текст
ели бы тут не было написано "(первый в России панорамный клип)" , то ты бы конечно вряд ли тут свой на хуй никому не нужный комент оставил
|
Ну так:| |
наконец-то посмотрел клип)) и то у меня так лагало просто пиздец:morj: но идея очень крутая. Ваня молодец! шикарная работа:horosho: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
за идею респектик конечно полетел :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
взбодрись, например :netuz: и будем продолжать базар за твой рот :tolstiy: |
Цитата:
|
друг посоветовал глянуть, хорошая песенка да и задумка хорошая + технологично.:horosho: |
Цитата:
ты просто жопа ведь, и ведь вместо отверстия между двумя ягодицами у тебя рот, тебе туда ложат хуй, например, московский репер, а ты рад ты берущая жопа с берущими губами. но знаешь, это не суть. вот, что тобой движет то:confused: ты вроде такой молодец, пытался даже красиво сказать тут своё "похуй" , но кому оно нужно то?! мне как бы тоже похуй, я просто анализирую :ma3im: |
этих ребят явно не хватает в клипе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-...redirect=1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |