![]() |
noize ja cho4u bit pochoshim na tebja:D shu4u...no shelaju tebe satrachat wse wosmoshnije 4arti:king: |
чё то нке очень клип понравился... заезженные шутки, вообщем на Юниверсале как то уже у нойза Формат изменился, но всё же рад за него... |
забавно,хочу увидеть это в телевизоре =))) |
щас как скачаю !!!!!!! УУУУУХХХХХХХ!!!!!!!:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
БЛИИИИИИИИН !!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ВААААААААЩЕ ЖЕСТЬ !!!!!!!!!!!:D :D :D Все НАР , вы как хотите , а я ОБОЖАЮ этого чувака !!!!!!!!!!! Респект пацыку , КЛИП рвет , все что можно !!!!!!!! ПОЛНЫЙ АУТ !!!!!!!:D :D :D :D :horosho: :horosho: :horosho: |
клипчег ничего, но песенка не лучшая.. прикольно было бы посмотреть видео на песню нойза "мы приносим людям смех и радость" в 5 раунде)) |
Песенка ничего, прикольная, девочки в клипе заебца, но Нойз и его приятели с гитарами барабанами и прочей хуетой больше напоминают музыкантов, исполняющих тяжелую музыку. Кроме этого все ахуен. |
Цитата:
|
оригинальный :) как и все у нойза:horosho: |
DV RAP Кайфовая видюшка!!!!!!! Реально подрывает..... DV POWER! Салют. |
Трек не очень ...клип хороший ) |
смотреть можно, но слабоват по всем параметрам для ТВ :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда говно :bad: |
Раннего Эминема напоминает, чо то наподобие real slim shady или without me. |
крутой клип :horosho: хорошо сняли |
Ахеренный клип.... :p |
Клип супер полное стебалово чисто в духе Ноиза :horosho: :horosho: маладец парень вылез в телики не подстовляя зад как некоторые:morkovka: |
ну что сказать клип зачётный! Ваня не перестаёт удевлять! |
Неплохой клип , мне понравилось )) :horosho: :horosho: |
Это рэп? Это бред, это панк ведь. Кто его назвал МС? |
Цитата:
|
Хороший клип, как и первый стебный. Единственное что немного напрягает это его оформление. Можно было и более постараться. А как тут многие замечают, что это наклон под панк не делает его хуже. |
Отличный клип. Всё понравилось кроме блюющего диджея..)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |