![]() |
по приколу так.. стёбно.. эминем стайл.. |
Цитата:
|
Заебись клипец, но есть не приятные моменты, которые нах ненужны в клипе по моему. Такие как, корявая рожа и блюющий густым фаршем диджей. А вот телки зачетные в клипе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. нойз не плохой мс но когда он панковские фишки вставляет в рэп меня это бесет как вам может нравиться народ мы же рэпперы!Peace !!!:D |
Цитата:
Ты идиот, сколько те лет ?! Какие нах панковские фишки, ты панк рок хоть раз в жизни слышал ? А если нойз не косит под запад как твои гребаные агробубобруйчане, это не значит что он не рэп .... Да и вообще музыку нойз сам придумывает, а не делает из семплов ... |
Цитата:
P.S. Skashi mne Freestyle eto RAP? A teper skashi kto wsjebet noiza po freestylu? Ti praw malije jedenici!!!:king: |
а йа Ваньку люблю. хватит там этава парвал не парвал |
Kak ushe goworil klip na wishem urowne...Posmatrel triler filma rosigrish...noize krasawec....film o4en saintregowal....track k filmu OFIGENIJ!!!! Koro4e noize ne perestajet radowat....esli albom budet choroshim...ja budu pod nego kasit:p |
Цитата:
SD slushaj ti slu4ajno nesnajesh budet st1m u4astwowat w 8-om battle ili net...mi s prijatelem prosto posporili...cho4u nemnogo podmuchliwat:guinda: |
Цитата:
|
неплохой клипчеГГггггггггггггггг:morj: |
это гоп стафф , поэтому вас и прет =) |
нормальный Клипец Как всегда креативно, стёбно)) |
Бляяяя Были бы лавэ на инете скачал бы вот шило надо идти денег кидать!!!!! |
крутой клип. нойз тренер смешной!! девочки кайфныэ.. :morj: |
Нойз как всегда хорош))))))))))) |
ПРИКОЛЬНЫЙ КЛИПЕЦ!!!!!!:dovolen: :horosho: :horosho: :horosho: |
хуйня ебаная. |
Охуенный клип!:horosho: |
ебаное ограничение траффика..... щас бы анлим...скачал бы |
шикарный клип :horosho: |
фишка про журналистку супер ) и вообще много улыбающих моментов :) понравилось :) |
В его стиле :) Огромный рот забавен :) а физрук из него ничёшный такой :))) вообщем клип ах**нен :dovolen: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |