![]() |
Цитата:
|
Клип реально АХУЕННЫЙ Просто жесть..... Самое охуенное с клипа, что мне понравилось, это девочкм:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
хм.. послушал на досуге с баттла трек. все таки оригинальный текст интереснее долбаная цензура :tomato: |
Зачёт!!! Особенно про Баян,я долго кричал над этим...:D |
Цитата:
|
бля , я всё ещё клип не скачал |
Цитата:
|
неа не в помощь , мне нет нужен с хорошей скоростью |
Клип хорош, песня хороша, Ваня хорош, мир хорош, жизнь хороша:) Всё круто:D Нойз, делай больше клипов:) |
а на музыкальных каналах его крутят?кто нить видел? |
Цитата:
|
Клип бомба!Бедная вокалистка олеся!Кстати долго угарал когда посмотрел как он научился виртуозно владеть баяном! И телочки там нихуевенькие! |
Цитата:
|
Классный клип! Такие клипы можно пересматривать несколько раз и все равно они будут нравится! И телки приклоьные моментов много смешных!:horosho: КАроче веселый, позитивный клип! |
Клип вообще козырной :dovolen: ! Я Не ожидал такого качества! |
Киньте кто нить в 3гп формате мне на мыло а то трафик дорогой:) [email protected] плиз |
дефки такие жизнерадостные!=) или просто для клипа:confused: коморка, что за актовым залом, подожгла:D |
Этот клип уже показывают по ТВ? Запишите кто-то, хочется с классным качеством клип, без квадратиков! |
Цитата:
там ка4ественное видео,коне4но если у тебя не монитор как на Манежной плошади |
там видео 640х480, вроди классное разрешение, но на моем 19 дюймовом мониторе если на весь экран смотришь - квадраты большие, невооруженным глазом видны, и это напрягает! особенно самые первые кадры, когда девки в раздевалке... у меня у одного так? |
Клип, очень понравился! Даже прям очень! Позитивно очень! Тока вот один вопрос интересует, я слышал что Ваня снимать этот клип ездил в Ригу... НАФИГА?Спортзалов, и заваленых комнат в МОскау нет? :))) Ну эт я так... и кстати нигде не писали каков бюджет у клипа? |
хороший клип!незря скачал! |
жалко |
Не в Ригу а в Таллинн ездили снимать! Просто первый клип тоже в Таллинне снимали, и режессер тот же, вот и сделали все как в первый раз! |
Это этот клип вчера по эйвану показывали? Там нойз в 18:00 был в эфире,но я проебал((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |