![]() |
неожидаемо клёво:horosho: |
Охуевшее рыло:( опередил:| :morj: Клип заебись:horosho: :meat: |
бля не успел:| клип норм!!:| |
:D :D :D жесть.... :horosho: :horosho: :horosho: |
Ххаа охуеный клипчик :horosho: мои девчата на подтанцовке,чтож отлично поработали |
Цитата:
|
Ваня молодец.. хороший клипчег :horosho: |
А я фанат)))))))))))))))) клефф клип)) |
вы тоже знаете этого чувака?:guinda: |
Девчоночки хороши такие сочные непорочные такие с виду нетронутые эх вот бы забрать себе их... :) А да кстати видос очень даже интересным мне показался и понравился,хоть и примитивный довольна таки ;) :dovolen: |
Небольшой бюджет не ознает хуевость продукта-клипец охуенчиком!:guinda: :o |
клип на 5+ :horosho: |
заебись :horosho: Оличный клип! |
действительно забавный клип. :horosho: |
круто,честно говоря неожыдал такого от Нойз молодчяга :dovolen: :horosho: ,клип :meat: :meat: :meat: :bomba: |
клип более менее, а вот песня не лучшая. имхо.:( |
нихуёвый клип:horosho: |
Клип хороший. Но вот то, что текст маленько переделали не понравилось. Кое где интонации по другому. Оригинальный трек с баттла мне нравится больше) Ну а так в целом очень хорошо ! :rolleyes: :bomba: |
нормальный такой клипец :horosho: |
|
Жирненько-о-о-о-о-оОООО Жаль только что Иван в асе не отвечает...и вообще не появляетьса там...:mad: |
а я ожидал большего почему то :| |
Пиздато :) Трэк один из моих самых любимых с седьмого баттла :) Надеюсь видео тоже будет пиздатым :) |
Понравилось видео :) только непонятно зачем некоторые моменты переделали :confused: типа неформат чтоли :confused: |
Ваня канеж человек ленивый, но клипец меня порадовал...такой неформат:guinda: Весёленькое видео!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |