![]() |
непонравился |
в пизду формат!!!!:seva: :seva: :seva: |
пиздатоуууууу,особенно по сравнению с "песня для радио" |
Чётко! Формат в клочья, раздвигает рамки системы! Клип хорош, да и чувство юмора Нойза никогда не подводило! Клип на твёрдую 5! Побольше бы таких! |
пиздатый клипеЦ |
prosto :meat: Sej4as w shkole smog tolko wideo sacenit... 4eres paru 4asow doma posmatrju so swu4kom:seva: |
А нигде нельзя скачать маленькую версию качнуть (где-нидь до 15метров)? |
Ваня охуенный песня ОХУЕННАЯ КЛИП ОХУИТЕЛЬНЫЙ атдушы Ваню с главным хитом осени |
меня порадовал клипец, стёбненько |
Цитата:
|
лучшие моменты это в спорт зале) девочки хороши) песня тока третим куплетом понравилась. и не смотрится их энергетика с гитарами и барабанами под такую музыку... на фон музыки Линкин Парк бы;) |
надо заценить будет) |
Бля нехера сколько он весит.. |
Нойз порадовал! Клип от души! Колоритные сочетания... )) Заставляет смотреть с улыбкой... А стены, что завешены коробками от яиц вообще )) чисто по-нащему!!! = )))))))))))))))))))) |
Клип просто потрясен!!!!!!!!! Вообще удивила новая версия песни. Места про наркоту заменены, это чтобы по тв показывать можно было видимо. Сначала было непревычно что музыка и стиль изменены, но после второго просмотра зацепило неслабо. Видеоряд тоже только радует, боян например, или нойз кричащий на Нойза. Жду когда по Муз-ТВ покажут)))))) |
Цитата:
|
чё прям клип?или видос с колнцерта? |
хих, порадовал клип, умничка. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
его крутят по ящику больше чем Нойза :) но это мелочи всё я не с тобой а с Мёдом не лезь в чужие разговоры пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля Саша не ровнодушен к Сд!! ну мне воше пох..;) |
такое впечатление что респект с юнивёрсалом саше доплачивают :D тока булками, шампунем или бизнесланчами я не понял :D |
блины,ленивый траффик |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |