![]() |
Цитата:
|
на районе 3 недели нету плана....:) |
забавный, хороший клип! |
Пиздатый клип,Нойз молодец! ПС:женщины в клипе заебись! |
Вот кароче и я посотрел Клип ну просто АТЛИЧНЫЙ.... Дефки прикольные.... Нойз Актер .... Песенка веселая... ВООБЩЕМ ОЧЕНЬ КРУТО ТОка пративна было када ДЖ блевал(((:o |
Цитата:
И ещё понравился момент, када нойз кричал"Верните мне бабки назад"))) улыбнуло так)) |
аХаа нече клипец:horosho: |
риздатый клип!:) |
девочки тока норм а так клип лажа как и песня :bad: |
песня для радио охуенный клип, а этот ещё лучше. русский еминем просто нах! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
охуенный клип, приколола фишка с баяном!:D :horosho: и всё таки версия с бэтла круче! :) :horosho: |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ. КЛИП СНЯТ В МОЕЙ ШКОЛЕ, ТОЕСТЬ В ТАЛЛИННЕ. ЭТО 100% РАЗДЕВАЛКИ ЗАЛ В МЕЛЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ. ЧЕ ТАМ ЗАБЫЛ НОЙЗ ?) |
Цитата:
|
хороший клип, мне понравился:horosho: |
Лансе, ты не понял, я серъезно) |
Клип гавно по мойму а песня вообще неочем ! |
Цитата:
бля, ну ты чё, дурак??:tomato: что делал, что делал, клип снимал. Кстати снимали действительно в Таллине, так что ты не ошибся:p |
Цитата:
Ты думаешь твои школьные подруги не просили у Нойза автографов? |
клип хороший, но жаль что песню переделал всетаки))) |
Мне клип оч понравился, 3 раза подряд его пересматривал! Девочки - супер, снято тоже офигенно, и веселых моментов дофига! Приколол как физрук секундомер вокруг шеи крутит как обруч на талии, момент 1:05-1:08, и конечно же БАЯН =))))) Песня в лучшую сторону изменилась, мягче и прикольнее стала, в общем я думал что будет на много хуже, радует Ваня =)))) |
мне очень понравилось,и песня и клип,,,нойз в своем стиле такой же крутой и стебный,=) |
Цитата:
|
Нормальный клип в стиле Blink182:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |